北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 2810|回复: 0

【国庆3天】金秋乌兰布统,坝上草原风光,水墨画王国,...

[复制链接]
发表于 2019-9-24 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式







活动简介
乌兰布统草原的秋天
是大自然奉送的美丽
是那种浓得化不开的艳美
是那种厚得有点沉重的滋味....













领队:阿帅,15311474686,微信号同




客服:A-only
18519402236
微信同号

程安排早上出发三天两晚行程Day1
07:30惠新西街南口地铁签到集合,出发,一路欢歌笑语前往乌兰布统,15:00左右到达百草敖包、影视基地游览。
适时集合前往住宿,集体团餐把酒言欢,后一起载歌载舞。
Day2

看日出的自愿结伴早起。
早餐后前往蛤蟆坝景区拍大片或骑马活动,不骑马的可以滑沙、滑草等,也可四处走走,自由活动。
下午:越野出行(四个小时左右)
乘越野车前往草原腹地:十二座联营-白桦林-草原峡谷-北沟-滑沙-杨树背-五彩山日落(此线路只能越野车到达,全新的路线,全新的体验)。
待日落后回住宿地晚餐,篝火狂欢…… 饭后草原海拔高,近距离的看看月亮,数数星星。
Day3
早餐后,前往公主湖——环湖徒步游览。
这里有沙山、白桦林、湖泊、草地。拍片的好地方。公主湖后面的沙山,人迹罕至,风景绝美。
中午11:00,预计晚上19:00,到达北京解散。
注:以上行程时间仅供参考,受天气、交通、客流、政府、景区调控及队员体能等不同影响有可能会调整,以领队实际安排为准。

晚上出发三天三晚行程
Day1
19:20 地铁五号线十号线惠新西街南口D出口集合,19:30准时出发;
车上大家互相介绍,开始愉快的旅程,晚上12点前入住丰宁坝上。

Day2
06:00 起床,06:30 早餐;
07:00 准时乘车前往大美乌兰布统草原;
10:30 公主湖;这里有沙山、白桦林、湖泊、草地。拍片的好地方;
14:00 左右换乘越野车前往草原腹地;
十二座联营——白桦林——草原峡谷——北沟——滑沙——杨树背——五彩山日落(此线路只能越野车到达,全新的路线,全新的体验)待日落后回住宿地晚餐,篝火狂欢……今夜我们天亮说晚安。
Day3
03:00 自愿起床看日出;
我们去拍摄日出,拍摄大概需要40分钟,后回宾馆补觉;
06:30 集合吃早餐;
07:00 出发前往马场骑马游玩,预留1-2小时,
08:30 最美蛤蟆坝;
蛤蟆坝是一块高起的平缓坡地,三边是“沟”或低地。这里多丘陵山地,地貌独特,秋天景色绚丽多彩,漫山遍野的红叶,流金溢丹,簇簇红叶中,明黄的白桦叶融合在一起,汇成一幅幅浑然天成的图画。南北走向、两山夹一沟的地理形势,沟底一条几乎一步即可跨越的小河,清澈曲折,是牛羊等牲畜的水源地。山坡下,沟膛里,依山就势,散落着几十间茅屋草舍和新盖的红砖瓦房。鸡鸣犬吠,炊烟袅袅,很有一种古朴原始的田园风味。
14:00 将军泡子 影视基地;
18:00  晚餐;
Day4
08:00 百草敖包  ,尔后返程
路途中还会找有牛,马,羊群的地方停车拍照,让行程变得完美;
18:00 左右到达北京集合地解散。

集合地点
早上出发集合点:早上07:30(地铁5/10号线)惠新西街南口地铁站集合
晚上出发集合点:晚上19:30(地铁5/10号线)惠新西街南口地铁站集合
活动以出团集合信息为准(出团集合信息会在活动开始前12小时左右以手机短信统一发出,包含集合时间地点、领队姓名电话、车牌号、活动注意事项等)





关注友行友派,让你的周末和宅说拜


客服小派 联系方式:18911889315 微信号同手机(可以联系客服加入微信群)
友派户外旅行QQ369821795
友行友派~北京单身交友QQ群519747163



















友派公众号


​​​​​友派咨询交流群










搜索

复制



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-23 19:35

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表