北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 æ‰¾å›žå¯†ç 
 æ³¨å†Œ
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 137|回复: 0

[校内招聘] 广州地铁2020届校园招聘简章

[复制链接]
发表于 2019-9-11 23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
广州地铁2020届校园招聘简章
广州地铁2020届校园招聘正式启动啦!
亲爱的2020年毕业的同学们:
你们好!非常感谢你们对广州地铁的关注与支持。广州地铁2020年应届高校毕业生校园招聘启动啦!真挚地欢迎有志于加入轨道交通行业的2020届同学们踊跃应聘!
招聘岗位/专业
注:1.不同地区招聘岗位有所差异,具体以我司官网公布信息为准;详细岗位介绍和要求可登录http://hr.gzmtr.com/campus查看。
        2. 不同招聘岗位所属的招聘单位不同,相关招聘单位介绍请见官网公告。
3. 如想进一步了解岗位信息及各城市后续安排,欢迎参加广州地铁校园宣讲会。
二、基本要求
1.全日制统招大学本科及以上学历,有志于从事轨道交通行业的2020届优秀毕业生;
2.身体健康,辨色力正常;
3.2020年7月份能顺利毕业并获得毕业证、学位证(境外及港澳台地区院校的需在2019年8月至2020年7月期间毕业并取证);
4.英语达到国家四级(425分以上)及以上或其它语种等级达到相当于国家英语四级及以上;
5.符合岗位专业要求。
三、应聘流程
注册简历并申请岗位→在线测评→宣讲会→面试→签约及体检
(一)每人在本次秋季校园招聘中仅有一次应聘机会,只能选择一个面试城市,另可在简历中填写第二志愿岗位。请密切关注公告更新情况,注意该岗位是否在您意向的面试城市有开放招聘。
(二)不同岗位的面试城市均有所差异,请选择自己方便的城市进行应聘。
简历投递入口:
2.手机端:请扫描二维码,或关注微信公众号“广州地铁微服务”-个人中心-人才招聘
3.简历投递后,收到在线测评通知,请于90分钟内连续完成,超时作答无效。
    四、我们会在哪些城市开展招聘?
我们将在全国各城市,视情况开展宣讲及面试。具体宣讲时间及地点信息更新,请密切关注我司官网招聘公告:
备注:
具体宣讲时间及地点信息更新请密切关注我司官网招聘公告与“广州地铁微服务”微信公众号“人才招聘”板块信息。
五、广州地铁集团有限公司介绍
广州地铁集团有限公司(以下简称广州地铁集团)是广州市政府全资大型国有企业,负责广州城市轨道交通系统的工程建设、运营管理和附属资源开发经营。公司以服务社会、造福人民为宗旨,全面贯彻广州建设国际大都市、国家中心城市的战略部署,全力以赴“建设好、运营好、经营好”地铁,创造了良好的社会效益、经济效益和环境效益。近年来,公司先后荣获“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“国家科学技术进步二等奖”、“全国内审先进集体”、“全国厂务公开民主管理先进单位”、“全国精神文明建设先进单位”、“国家交通运输企业安全生产标准化一级达标企业”等称号。
广州地铁集团充分发挥“一体化”优势,大力构建“4+1”工程监管体系,优质高效推进轨道交通建设。现已建成开通14条、478公里的地铁线路,以及海珠区环岛新型有轨电车试验段(7.7公里),线网里程居全国第三、世界前十,正同步推进13条、345公里地铁新线建设。目前,广州地铁日均客运量超过860万人次,最高日客运量达1062万人次,承担了广州市超过50%的公交客流运送任务,高效衔接白云机场、广州南站、铁路、城际轨道交通等重要交通枢纽,实现了与重大基础设施、产业集聚区和发展平台的配套,拉大了城市布局,拓展了城市空间。
近年来,公司始终坚持“全程为你”的服务理念,精心组织运营,不断提高运营水平和服务质量,为乘客提供了安全优质的交通运输服务。根据国际地铁协会(CoMET)披露,在全球38家大型地铁中,广州地铁多项主要运营指标保持行业领先。其中,运能利用度保持第一位,10年平均伤亡率、连续4年车站犯罪事件发生率最低,运营服务可靠度、列车正点率行业领先。自2007年以来,广州地铁运营服务乘客满意度已连续多年位列全省交通行业前列,成为展示广州市两个文明建设成果的重要窗口。
同时,公司积极实施多元化经营开发,成功打造了动漫星城地下商城、南海金融城及万胜广场等多个商业与住宅项目,现正结合地铁线网规划,大力开展地铁沿线土地储备,并与多家标杆企业合作开展物业开发。积极推动行业发展,为轨道交通企业提供规划、设计、建设、监理、运营、咨询、培训、信息化服务等多业务维度的全方位解决方案,业务遍布国内外40多个城市。
广州地铁集团将坚持“为人民服务”的初心、“为广州提速”的使命,以打造新时代轨道交通的视野,继续朝着“成为城市轨道交通行业典范”的长远目标迈进,大力推动“地铁+城际+”业务格局,积极开展珠三角城际铁路运营筹备, 着力构建互联互通、共建共享的世界级轨道交通网络,努力构建“一张网、一张票、一串城”的大湾区轨道交通格局,为广州乃至粤港澳大湾区经济社会的高质量发展作出更新更大的贡献。   

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-9-15 15:27

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表