北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 513|回复: 2

[校外招聘] 阿里巴巴秋招研发类职位急缺!8月27日是最后上车的机会!

[复制链接]
发表于 2019-8-22 17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿里巴巴秋招研发类职位急缺!8月27日是最后上车的机会!
阿里校招即将于9月12日全网结束!8月28日笔试前投递简历是最后上车的机会啊!
研发JAVA、研发C++、客户端、数据研发、前端、测试、机器学习等几大类职位还有大量空缺!投这几类职位,被offer砸中的概率更高哦!送上面试秘籍,跟着这几点走,面试错不了!秘籍链接:https://mp.weixin.qq.com/s/g7-Buc0CsTB6MdP8j4Udeg
招聘范围
面向人群:海内外院校2020届毕业生
毕业时间:2019年11月-2020年10月
如何申请
官网投递
打开阿里巴巴校招官网campus.alibaba.com,在线投递简历!
内部推荐
找到阿里的师兄/师姐或上各大学生论坛,获取TA的内推邀请函,提交申请。点击内推邮件内的链接,完善资料,即可获得内推机会,或直通TA所推荐的部门!
关于招聘的更多进展,我们都会实时同步官方认证微信公众号“阿里技术栈”及微博“阿里巴巴集团校园招聘”,敬请关注!
说明:本次阿里巴巴2020届毕业生招聘,覆盖阿里巴巴集团、蚂蚁金服、菜鸟、大文娱等阿里经济体公司。

发表于 2019-8-23 09:41 | 显示全部楼层
借地宣传一波
【阿里钉钉】2020校园招聘内推开始了,给自己多一次机会。
详情链接:   https://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-1166380-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-29 11:13 | 显示全部楼层
招聘范围
面向人群:海内外院校2020届毕业生
毕业时间:2019年11月-2020年10月
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-9-15 22:20

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表