北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 238|回复: 0

[校外招聘] 【腾讯北京】位置服务产品中心后台开发工程师

[复制链接]
发表于 2019-8-20 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
联系方式:dannyjwang@tencent.com
业务介绍:
腾讯地图位置服务产品中心核心使命是为腾讯的合作伙伴提供稳定可靠且行业领先的LBS服务,已覆盖2800个城市、超过8000万poi数据、每日新增1100亿次定位数据以及每日60亿次的服务调用,向10亿用户提供相关的位置服务。
位置服务作为消费互联网转型产业互联网的基础设施,依托腾讯庞大的数据生态和丰富的使用场景,为智慧出行、物流业务、智慧零售、LBS游戏、O2O业务等产业提供针对性的解决方案,助力产业提升效率、降低运营成本。
目前使用我们的服务并保持长期合作关系的客户包含微信,手Q,王者荣耀,京东,新美大,饿了么,滴滴,摩拜,中国邮政,汇通天下,华润、永辉等。
在这里,你将站在地图研发的前线驱动行业变革,拥抱AI推行位置服务、位置大数据和人工智能的完美融合,构建位置服务向其他各行业领域内渗透的解决方案。
工作职责:
1. 地图开放平台、轨迹等方向产品核心系统/模块研发和架构优化,完成产品需求并负责提升服务质量。
2. 在网络接入,业务运行逻辑等方向,为海量互联网用户提供稳定,安全和高效的后台支撑体系。
3. 负责关键技术调研和设计实现。
4. 负责前瞻技术的跟踪调研和产品创新。
职位要求:
1. 本科及以上学历,数学、计算机、GIS相关专业。
2. 扎实的编程基本功,掌握CC++编程语言,熟悉Linux编程环境,熟悉常用的算法和数据结构。
3. 了解PythonShell等脚本语言。
4. 熟悉TCP/UDP网络协议及相关编程、进程间通讯编程。
5. 了解MYSQLSQL语言编程,了解NOSQLKey-Value存储原理。
6. 有强烈的上进心和求知欲,善于学习和探索新事物。
7. 有良好的沟通能力,较强的分析问题和解决问题的能力。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-9-21 10:38

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表