北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 957|回复: 2

北京户外活动——逃离城市的雾霾与市井,探索郊外秘境!

[复制链接]
发表于 2019-8-19 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动推荐
活动举办方:星七Club
活动联系人:啤酒 17310347734(手机同微信,报名咨询可添加微信)
活动时间:每周六日节假日
活动咨询群



你有多久没有感受到山野气息了,在飞驰的高速上,看到远处绿葱的植被,你可曾想过,闲暇之余,置身其中,与自己进行一次对话?

我们有最专业的户外领队、最会玩的室内领队。在你踏遍江山南北的时候,在你享受小资生活的时候,我们将用专业知识和丰富的经验保证你的旅程安全和活动体验,用幽默、热情、激情带给你一路的欢笑。
我们的户外线路涉及到全国百余个景点,N座高山,N条河流,你在这里收获的不仅仅是至亲好友,还有无数令人羡慕的“世界这么大,我想去看看”的机会。

我想带你去神圣的川藏线,看看人民币上的布达拉宫,书上的稻城亚丁。我想带你逛遍成都、重庆、安徽、上海、西安,吃特色美食,看壮丽山河,又或者是足不出京,在京郊甩开膀子嗨。
我们的室内活动至今已经开发上百个了,特色、有趣、好玩,是我们的主打词。星七是北京为数不多的,户外AND室内双线共赢的同城交友活动平台,所以在我们这,你不仅能享受户外的新鲜空气和美好景色,还能享受到室内的小资生活。

平时喜欢和好友一起组局去KTV?我们有每周六日的温莎局,气氛超嗨的K歌和各种桌游填满你的假期。喜欢插花、茶艺、古琴这样的安静闲适的活动?没问题安排上!喜欢搏击、攀岩、保龄球类似的室内运动?没问题妥妥的!
这个世界真的很大,生活真的很美。你很幸运,这个机会已经在你手上了,抓牢它吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-9-12 09:25 | 显示全部楼层
666
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-14 21:03 | 显示全部楼层
已经加不上了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-9-18 10:47

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表