北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 391|回复: 0

[校外招聘] 计算平台事业部大数据 E-MapReduce 团队招人啦

[复制链接]
发表于 2019-8-14 12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
【我们是谁?】
    我们是阿里云智能事业群,计算平台事业部大数据 E-MapReduce 团队,国内领先的基于开源生态的一站式企业大数据平台!

【我们是做什么的?】
    团队介绍:E-MapReduce 团队,产品主要面向阿里云公有云用户,提供基于开源 Hadoop 和 Spark 生态的云上大数据产品方案。该方案支持众多开源组件,包括但不限于 HDFS,YARN,Spark,Hive,Flink,HBase,甚至深度学习 Tensorflow,并基于阿里云虚拟化、存储、网络和安全能力实现深度整合和极致优化,成为一站式的大数据分析处理平台,在国内外有着大量的部署和使用。

    团队业绩增长速度非常快,业界及海外很多知名公司都在用我们的大数据计算服务,用户有丰富的大数据使用经验,督促我们快速进步,目标成为全球业界顶级服务。

    团队前途怎么样?前一段时间大名鼎鼎业界大牛贾扬清,深度学习框架 Caffe 的作者,已加入阿里巴巴负责领导大数据计算平台的研发工作,团队 leader 直接汇报贾扬清,前途远大。

    没有相关经验怎么办?团队有集阿里云梯一代二代 的核心骨干,多年经验的 Hadoop/Spark PMCs,计算和安全领域的 Committers,和多位 Spark 骨灰级专家,各领域都有经验丰富的领路人带你入门。

    相关Tag:阿里云大数据计算平台,核心部门/核心团队,开源大数据生态,前端可视化,可以 base 北京 /杭州 /上海,成长快。


【我们需要什么样的人?】
    我们有来自各个领域的技术大牛,既有最前沿的大数据计算、机器学习、海量数据处理技术,也有高并发、高可用的实时处理及流式计算平台,不管你是大数据开发、Java、前端开发、产品工程师,如果你身怀绝技,那么,赶紧加入我们吧!


【工作地点】杭州、北京 、上海


【招聘岗位】
Java研发工程师 / 大数据开发工程师 / 前端研发工程师 / 产品经理:
面试流程:简历评估——>内推——>初面——>终面——>(部门交叉面试)——>HR面

有意向的同学请将简历投递上述邮箱(注意简历命名格式:姓名+学校+手机号+邮箱+岗位)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2019-12-7 21:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表