北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 334|回复: 1

[兼职信息] 自媒体撰写文章兼职-上市公司研报,财报类

[复制链接]
发表于 2019-8-11 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是交大毕业的学长,我自己做了一个自媒体公司,主要给mcn公司提供稿件的,之前发过一个自媒体兼职的帖子,不知道跑哪里去了,如果违规的话请版主帮忙指正,就是帮忙撰写微信公号文章,有几个学弟学妹加我好友了,其中2个在撰写稿件。有生活时尚类,财经类,快消类。这些都基本满足供稿需求了。
现在需要撰写文章质量较高的 上市公司研报,财报类的文章。要的写手不多,1-2个,但是需要比较专业一点,才能获得对应的价值支付。
当然,喜欢自媒体的我也可以推荐到MCN公司实习实践,合作的单位有“飞拓领英公司”,这家公司的CEO也是与我一届毕业的朋友。主要有全网发稿件运营,板块编辑。反正有这方面兴趣的学弟学妹可以加我好友。欢迎经常打扰我,我也会热心交流关于该新媒体领域的知识。我的微信号是13810566466。也是我的手机号。

 楼主| 发表于 2019-8-11 12:23 | 显示全部楼层
加我好友要注明知行哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-8-22 08:48

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表