北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[蛋疼灌水] 身心俱疲的我还能再努半天

七月以来一个多月,每天白天训练,晚上赶论文,
8 _. b4 a' f& X- s& F, y) G( [7 y有时候再更点视频。。
3 b# o/ ^  p: C8 j老师开始还是等我邮件发过去再问我,* a6 T# E, @) s/ f' B3 T$ R
后来每日一催,
8 n0 q) K! v& }- y3 Q再后来也不知道每日几催,: @8 N! N5 R9 V+ z2 Z
基本上除了在东区操场就差住办公室了。。。
+ H$ O/ J) H) F) M) p今天下午再努一下,数据发过去收拾收拾行李,% Z7 w; Y) L0 [2 q4 o
明天就要出发去中山了。
9 p$ U, L. Z' Z3 D) N1 g& ]. M争取挑战一下卫冕冠军2 Q8 S+ C7 V% O+ g

# T/ A% k, \" I/ T/ K1 V; B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加油!冲啊啊啊啊啊啊啊

哇哦,帅哦6 @, Z+ \7 X6 J

加油鸭,冲鸭!

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-8-22 08:32