北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[蛋疼灌水] 身心俱疲的我还能再努半天

七月以来一个多月,每天白天训练,晚上赶论文,
! o, @5 b0 l2 @+ K有时候再更点视频。。- f1 |- K* z& G8 j
老师开始还是等我邮件发过去再问我,
* d$ N- A8 |$ K! h后来每日一催,
! I4 i. l& v( C* T再后来也不知道每日几催,% t1 P4 d7 y* n7 o6 \! l( H
基本上除了在东区操场就差住办公室了。。。
, R1 _% r( a3 ~$ e' \3 s" H4 |今天下午再努一下,数据发过去收拾收拾行李,
! V1 H6 q* j$ j3 U明天就要出发去中山了。. y8 t- H& R1 O6 }* n1 H, t
争取挑战一下卫冕冠军
, C- v$ V1 A2 R/ p; I' p4 H+ I  y1 z# o2 F2 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
加油!冲啊啊啊啊啊啊啊

哇哦,帅哦
* b" U/ @5 w" N4 _9 K* U

加油鸭,冲鸭!

感觉棒球的衣服比较好看!

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-23 10:44