北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[内部推荐] 小米集团2020校招内推

可达鸭 Lv:13
岗位很多,大家复制链接到微信自行查询投递简历即可~
戳这里→小米集团2020校招内推链接

需注意:
未来星与校园招聘
是小米集团应届生招聘的不同项目
因此内推规则不同

岗位有“未来星计划”属于未来星项目
点击“未来星内推规则”可查看未来星内推
我前两天还问认识的人有没有小米内推的,结果没问到,然后官网直接投了,到现在快两周了没反应是不就是凉了

我前两天还问认识的人有没有小米内推的,结果没问到,然后官网直接投了,到现在快两周了没反应是不就是凉了

FrankGuo 发表于 2020-4-25 17:13
我前两天还问认识的人有没有小米内推的,结果没问到,然后官网直接投了,到现在快两周了没反应是不就是凉了 ...

也有可能是老板没时间筛简历,你可以通过这个链接再投一次试试,还挺多岗位的,换一个试试呢

Ariel91130 发表于 2020-4-26 14:40
也有可能是老板没时间筛简历,你可以通过这个链接再投一次试试,还挺多岗位的,换一个试试呢 ...

好的好的感谢大佬,顺带问一下内推免笔试吗

FrankGuo 发表于 2020-4-26 16:07
好的好的感谢大佬,顺带问一下内推免笔试吗

好像不免

您好我想问一下,之前投递过小米物流管培生和一个供应链的职位,后来查询的时候显示有申请正在被处理,然而并没有受到任何消息,是不是凉了。。。

xiaozhiyuan 发表于 2020-5-7 01:26
您好我想问一下,之前投递过小米物流管培生和一个供应链的职位,后来查询的时候显示有申请正在被处理,然而 ...

私信你了~我看到了个投这两个岗位的人,不知道是不是你

欢迎在京校友进组高效投放信息,组内不少师弟师妹也在寻找大厂实习