北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 1954|回复: 0

[7.28周日]百花山上百花开,避暑草甸等你来!

[复制链接]
发表于 2019-7-22 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动详情




【景区概述】

百花山距市区120公里,被誉为“北京西南第一高峰”,海拔高度为2035米,景区内分布着290多种植物,山腰地带还有上万亩人工松林,山顶还有近2000亩北京地区面积最大、平均海拔最高的亚高山草甸,景区内还活跃着珍奇动物近400多种,其中由千余个巨大的蚂蚁窝构成的“蚁冢千丘”景观,更是北京地区难得一见的生态奇观。全年平均气温在6-7℃,最热月是7月份,平均温度22℃;

登山路以石台阶路和木制栈道为主,一路上有很多桦树林和松树,环境优美,在登上路上呼吸大自然中的清新空气,感觉十分不错。路上也有松亭夕照、长岭松涛等可以观赏的景点,主要是比较漂亮的树林和亭子,还有俊秀的山岭等,登山时一一观赏即可。
    到达山顶区域后,最为重点的即是游玩百花草甸,每年的6-8月,山顶草甸上野花盛开,五颜六色的花朵铺满草地,景色非常漂亮,在这里游玩拍照十分不错。另外,山顶处还经常有云海等奇观,可以拍照摄影。




【活动内容】

活动时间:2019年7月28日(周日)

活动地点:百花山自然保护区

报数上限:33人

活动成行人数:15人



行程安排

2019.7.28(周日)(请参与成员提前5-10分钟到,方便及时上车,迟到不等)
07:30-07:35 牡丹园地铁站D口停靠 (等待领队招呼或者自行联系领队)
07:45-07:50 花园桥地铁站D2口停靠 (等待领队招呼或者自行联系领队)
07:50 开赴百花山(遇堵车延后)
10:30 到达景区,购票进入景区(遇堵车延后)
10:30-13:30 沿景区路线开始爬山,百花山景区上下山一条路
13:30-15:00到达山顶百草甸,分享午餐,在百草甸拍各种美照
15:00-17:00 沿景区线路下山
17:00 景区门口或者停车场,集合,休整,返程
19:30 到达北京市区,依次抵达花园桥地铁站、牡丹园地铁站,顺利解散,自由聚餐腐败(遇堵车延后)



【装备要求】
1、休闲运动服装、运动鞋、双肩包、手套等户外装备;
2、食物:自备食物和水,食物建议面包,巧克力,士力架,牛肉干等高能量,高热量零食等;

活动链接:https://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/907.shtml

关注友行友派,让你的周末和宅说拜


客服小派 联系方式:18911889315 微信号同手机(可以联系客服加入微信群)
友派户外旅行QQ369821795
友行友派~北京单身交友QQ群519747163


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2019-12-10 05:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表