北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[内部推荐] 【大疆创新】毕业学长,秋招内推

2019年大疆校招已经结束投递了哦!大家可以选在前往 we.dji.com 选择投递社招职位~也可以进行内推~
大疆还是很喜欢北交背景的候选人的~
大家加油!

楼主12级物流管理毕业狗,现在在大疆创新搬砖,被HR怂恿来校内论坛发帖内推。。。。。

大疆创新,额。。。就是在深圳做无人机的那个

简历和邮件直接按 学校+专业+姓名+投递岗位 的格式 发 gwiseg@126.com 1个工作日内会反馈内推码的

对大疆有什么问题也推荐邮件问,论坛不太经常上了

Ps.对学弟学妹们只有一个小小的请求,因为每个人的内推码坑位优先,用掉一个才能生成下一个,请各位准备拿到内推码后24小时内投递,不然可能会被其他人用掉哦。

最后安利一下我现在的职位:服务运营培训生

绝对是非技术党进DJI的最好选择之一!

强烈推荐看一下这篇推文:

https://mp.weixin.qq.com/s/aYpz5qkB8YKh4efxs7aQZQ

明年还来吗

春招还会来哦