北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 773|回复: 2

足不出户做家教,避暑最佳兼职!!!

[复制链接]
发表于 2019-7-11 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

海风教育招聘线上一对一兼职老师,线上授课,非中介!海风教育目前赞助了湖南卫视少年说,央视开学第一课等节目等,融资已到C+轮,C轮融资已超1亿美元。
授课科目:小初高语数英,初高中理化生,高中政史地
薪酬待遇:小学+初一初二:55-75/时:初三:60-80/时;高一高二:65-85/时;高三毕业班75-95/时;
竞赛类:小学、初中是80/时,高中120/时
招师范围:双一流院校(包含985/211院校)及部分师范院校(具体可加扣扣群598941687查看)
工作时间:面试通过后须保证每周提供5小时的上课时间,能稳定做半年(可提供实习证明)
报名链接:https://hrm.hfjy.top/upload/register.php?code=CvPbCX4s(所有过程均免费)
重申:海风是线上授课,不是录课






发表于 2019-7-15 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
北师大给的工资是我们交大的两倍,怎么这么瞧不起我们交大的人?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-17 23:25 | 显示全部楼层
gaofengqaing 发表于 2019-7-15 10:38
北师大给的工资是我们交大的两倍,怎么这么瞧不起我们交大的人?

两倍??
差距有那么大吗?
不就是带了个师范的名字而已
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-8-26 17:08

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表