北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[蛋疼吐槽] 最近北京是真的有点热啊,我还没空调

在交大的最后一个暑假了。。。6 D+ }3 n0 X. T' K* ]4 g& h
依旧没有装空调; T- ^( P' m+ v- `8 p- g4 v
之前晚上睡觉还感觉挺凉快的6 T# T" X+ u% \/ S6 h3 @" ]# a
昨晚没空调也有点搞不动啊+ |: e: k( Y$ U8 v' U$ b

( t! e8 i* D! g% n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
为啥是最后一个暑假啊

你不是以前夏天都穿秋裤睡觉吗?

bluecgqsky 发表于 2019-7-6 19:54% k5 l' N, K& c' i' _9 F4 W+ F
为啥是最后一个暑假啊
; [: A$ m) A; F( ?' M3 U" y
许博士要毕业了

ACCO 发表于 2019-7-8 08:59
; f) G! ~" i) i5 G7 F$ ]你不是以前夏天都穿秋裤睡觉吗?
0 U  V7 X/ S/ a: G9 x8 q# `; r
是啊,但是现在天气热了

666,大概是我这二十多年认识的第二个一年四季穿着秋裤睡觉的人了

wangyu11223080 发表于 2019-7-15 09:34
& @& m* m* i! ^* L8 Q" ?; E666,大概是我这二十多年认识的第二个一年四季穿着秋裤睡觉的人了

8 J- T1 y: T3 U0 ^) K夏天穿秋裤睡觉等于一年四季穿秋裤睡觉吗?我春天就不穿

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-5 09:11