北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[蛋疼吐槽] 最近北京是真的有点热啊,我还没空调

在交大的最后一个暑假了。。。
& n; w. m# r: F7 z  Z1 O( N* ^依旧没有装空调
5 h4 V) L3 n7 t8 w  f之前晚上睡觉还感觉挺凉快的& y+ m) D, \0 m, p( u  l
昨晚没空调也有点搞不动啊( \8 ?  r5 L7 F
) A/ m1 \7 i" `& w, h$ L) U7 i4 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为啥是最后一个暑假啊

你不是以前夏天都穿秋裤睡觉吗?

bluecgqsky 发表于 2019-7-6 19:54
2 v4 j5 y7 o, `, l! x- [/ @: c为啥是最后一个暑假啊

0 t) n! H/ j' |* U; ~( n! M' Z许博士要毕业了

ACCO 发表于 2019-7-8 08:59
; m1 E# i: }/ |, k' t你不是以前夏天都穿秋裤睡觉吗?
& q7 G7 |/ J8 g& K" d4 s- D: m
是啊,但是现在天气热了

666,大概是我这二十多年认识的第二个一年四季穿着秋裤睡觉的人了

wangyu11223080 发表于 2019-7-15 09:34
6 v6 w' T5 Z0 P/ x4 a666,大概是我这二十多年认识的第二个一年四季穿着秋裤睡觉的人了
# O6 L1 }6 I+ P
夏天穿秋裤睡觉等于一年四季穿秋裤睡觉吗?我春天就不穿

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-1-18 02:14