北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[蛋疼吐槽] 最近北京是真的有点热啊,我还没空调

在交大的最后一个暑假了。。。
9 q4 c4 @& s, m; l% q7 t依旧没有装空调
" f$ L2 Y' K* h# S之前晚上睡觉还感觉挺凉快的
; h3 D; i) L/ G: p昨晚没空调也有点搞不动啊# b6 p" C6 s' I+ ]4 b9 L
. U; V0 M& v2 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为啥是最后一个暑假啊

你不是以前夏天都穿秋裤睡觉吗?

bluecgqsky 发表于 2019-7-6 19:54  O9 P& a4 d' j4 j/ W" B6 u% `* f1 ]
为啥是最后一个暑假啊

6 R8 f9 m7 _' [' r& R1 H许博士要毕业了

ACCO 发表于 2019-7-8 08:59
7 y) ^' ~% d# K% I0 x你不是以前夏天都穿秋裤睡觉吗?

7 l9 P/ I) ]3 o! z+ P2 X& Y/ O是啊,但是现在天气热了

666,大概是我这二十多年认识的第二个一年四季穿着秋裤睡觉的人了

wangyu11223080 发表于 2019-7-15 09:34
- l: c! u5 k1 o666,大概是我这二十多年认识的第二个一年四季穿着秋裤睡觉的人了

4 p4 |. R( @" d0 A4 G& ?夏天穿秋裤睡觉等于一年四季穿秋裤睡觉吗?我春天就不穿

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-8-21 19:10