北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[蛋疼灌水] 换季

换季了9 m7 n/ N; @# X& M* }9 Q6 S9 N' T
好多人感冒发烧
- I9 F6 {9 o* _) `& a也有好多人过敏流鼻涕) P: K; d* e/ g9 a0 z! {6 K* H
好难受啊
' u- ~5 q- g6 L! v3 p) I鼻子只有一个通气1 G( }$ f. ?! f, n: E" K
羡慕啊,还有一个鼻孔能通气。北京这破雨什么时候能下啊

Ironway 发表于 2019-3-20 09:08
) y% i1 ?6 ?; N2 k# M羡慕啊,还有一个鼻孔能通气。北京这破雨什么时候能下啊
/ m2 i) `4 S$ }% {9 j
你还没毕业呀

羡慕啊,还有一个鼻孔能通气。0 r3 W# I+ l9 Z+ @% J( X/ y
每天早上鼻涕能流大概15-20ml,目测

我以前看过一篇推送,说两只鼻孔是轮流工作的……

xiabingbao 发表于 2019-4-8 10:06
) }0 {$ w, v9 ~  C我以前看过一篇推送,说两只鼻孔是轮流工作的……

1 E3 F2 k# B  B6 J' A4 T$ r8 t我也看过,哈哈
( Q" A) P! U! t+ F( N- j, |7 S* l. I# c$ w! W$ F

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-7-19 05:28