北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[原创翻唱] 【可惜没如果】真爱Lam JJ~

可惜,没如果
    https://node.kg.qq.com/play?s=B9 ... p;songid=1100087817

词:林夕
曲:林俊杰
假如把犯得起的错    能错的都错过
应该还来得及去悔过
假如没把一切说破
那一场小风波   将一笑带过
在感情面前     讲什么自我
要得过且过    才好过    全都怪我
不该沉默时沉默
该勇敢时软弱    如果不是我
误会自己洒脱
让我们难过   可当初的你
和现在的我   假如重来过
倘若那天    把该说的话好好说
该体谅的不执着
如果那天我    不受情绪挑拨
你会怎么做     那么多如果
可能如果我     可惜没如果
只剩下结果    如果早点了解    那率性的你
或者晚一点     遇上成熟的我   
不过 oh      全都怪我
不该沉默时沉默   该勇敢时软弱
如果不是我     误会自己洒脱
让我们难过    可当初的你
和现在的我    假如重来过
倘若那天     把该说的话好好说
该体谅的不执着    如果那天我
不受情绪挑拨     你会怎么做
那么多如果    可能如果我
可惜没如果    没有你和我
都怪我    不该沉默时沉默
该勇敢时软弱    如果不是我
误会自己洒脱    让我们难过
可当初的你      和现在的我
假如重来过     倘若那天
把该说的话好好说
该体谅的不执着    如果那天我
不受情绪挑拨     你会怎么做
那么多如果     可能如果我
可惜没如果     只剩下结果     可惜没如果
。。。友情提醒 JJ 是姓 Lin 不是 Lam ...

zhangxiaozhou 发表于 2018-12-3 14:29
。。。友情提醒 JJ 是姓 Lin 不是 Lam ...

额。。。他的英文不是lin。。。是Lam。。。

Hansell 发表于 2018-12-3 15:38
额。。。他的英文不是lin。。。是Lam。。。

Lam 是粤语拼音,Lim 才是闽南语的拼音。。。JJ 祖籍在福建无论如何都不可能是Lam,可以参考他主页和维基百科。每次看到 JJ Lam 都会感觉爱豆和广东话都被侵犯了。。。尤其是在 youtube 上

参考网站
[1] https://www.jjlin.com/
[2] https://en.wikipedia.org/wiki/JJ_Lin
[3] https://www.zhihu.com/question/22701769

zhangxiaozhou 发表于 2018-12-3 17:14
Lam 是粤语拼音,Lim 才是闽南语的拼音。。。JJ 祖籍在福建无论如何都不可能是Lam,可以参考他主页和维基 ...

认真的孩子。。。真可怕。。。。

zhangxiaozhou 发表于 2018-12-3 17:14
Lam 是粤语拼音,Lim 才是闽南语的拼音。。。JJ 祖籍在福建无论如何都不可能是Lam,可以参考他主页和维基 ...

写了好多年LAM...你也是真爱了。。。幸会。。我也是

小姐姐有点跑调啊

Hansell 发表于 2018-12-3 23:28
写了好多年LAM...你也是真爱了。。。幸会。。我也是

幸会幸会,有机会一起约演唱会

TwentyFou 发表于 2018-12-5 16:01
小姐姐有点跑调啊

zhangxiaozhou 发表于 2018-12-5 16:37
幸会幸会,有机会一起约演唱会