北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[蛋疼吐槽] 4 个赞上十大

真实
: D# R/ E# X% r% p6 _0 e& h) `$ W! c' Q) S+ r' h7 L2 s  P5 O; y; j
4 w; w2 r  j$ L) U6 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是以前顶踩十大好看,感觉现在知行上都没啥有意思的事了

youthlee 发表于 2018-11-10 04:43
+ F! t! T3 h9 R3 z! \6 F$ a还是以前顶踩十大好看,感觉现在知行上都没啥有意思的事了

# p) @& ]2 u* f  Q; y' C3 G0 I你把我的智障图偷了

Ariel91130 发表于 2018-11-27 14:281 W% S( C% c' ^
你把我的智障图偷了

5 r! _0 t. v# |# R7 {, J3 {( A只能说明这是个好图

youthlee 发表于 2018-11-28 02:47
; m5 j' Q! e8 J- Q只能说明这是个好图
+ l0 Y9 _7 q+ n; l
有个表情存了以后就没用过了,今天终于有机会了  S$ X  q; \2 P7 u
+ U# g' K" Z8 m; R  O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ariel91130 发表于 2018-11-28 14:226 Y% n5 R: w' h+ T0 x* n
有个表情存了以后就没用过了,今天终于有机会了
) Y+ \. e: }( l
这图是微博上的,不是从你这来的,而且我之前也并没有看到过你的QMD
, R: G! }' l- p1 x8 F7 S& J; U# W- G7 M
非要较真吗

youthlee 发表于 2018-11-29 00:35
, R" ^  a* l! m' V8 F# @: A9 ^0 W这图是微博上的,不是从你这来的,而且我之前也并没有看到过你的QMD
* G( j  v+ _8 u0 \# c8 M( N. Y- p4 ^" v/ J5 Y
非要较真吗 ...

4 s0 T- R: }1 c( O( r9 h没看出来我在开玩笑的话就当我在较真好了

Ariel91130 发表于 2018-11-30 12:52* @4 s3 E# I1 k6 ~6 a: q
没看出来我在开玩笑的话就当我在较真好了
3 [0 [; E& D, r
我是觉得你在开玩笑呀,但是盗图当儿子有点不爽

Ariel91130 发表于 2018-11-30 12:52
9 }* a3 I8 s) f( p没看出来我在开玩笑的话就当我在较真好了
1 V* T6 ?% g$ H# U& F0 ]$ b
啊呀,突然好怀念以前在群组里水的日子,一去不回了

啥意思/

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-12-12 05:16