北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 3427|回复: 4

[音乐相关] 低价甩卖法国交响乐团音乐会门票

[复制链接]
发表于 2018-10-23 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本周六,国家大剧院音乐会门票低价甩卖呀~


有朋友喜欢法国交响乐团、长笛演奏家帕胡德、指挥家艾曼纽尔·克列文嘛?
  

(这像素简直渣的不行,各位去国家大剧院官网看艾曼纽尔·克列文、帕胡德与法国国家交响乐团音乐会具体介绍吧!)

10月27日(本周六)19:30,国家大剧院,
“笛声中的法式朦胧”艾曼纽尔·克列文、帕胡德与法国国家交响乐团音乐会,
500元价位一张,二层6排33座,现忍痛低价450转,包邮。
(长笛演奏家帕胡德将与法国交响乐团合作演奏《长笛协奏曲》,这首作品上演率很低,机会难得呢)。有需要加V:Coco_592973415,备注“姓名+音乐会”。
祝福已经工作的校友,事业顺利!即将毕业的朋友找到满意的工作,不再迷茫。还没毕业的师弟师妹,尽情享受学校里的时光吧,别留遗憾。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2018-10-23 19:15 | 显示全部楼层
想去,没钱。帮顶个吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-23 19:21 | 显示全部楼层
帮慧慧儿顶顶吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-23 22:18 | 显示全部楼层

笔芯~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-23 22:24 | 显示全部楼层
achangmang 发表于 2018-10-23 19:15
想去,没钱。帮顶个吧。

非常感谢,求帮忙扩散哦~祝安~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-1-25 16:09

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表