北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 1709|回复: 0

[校外招聘] 【社招】滴滴高级研发工程师招聘

[复制链接]
发表于 2018-10-11 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
【部门介绍】        
滴滴出行-智能出行部-引擎技术部门        
               
滴滴最核心的引擎部门之一,是滴滴业务的核心中枢和动力源泉,负责构建滴滴全球实时智能交易系统,并且保证其高性能及高可用。我们打造最大规模的场景化智能派单系统,构建全球实时交易引擎架构,提升全球用户的出现体验与效率。部门内部技术氛围非常好,福利待遇优厚,业务高速扩展,上升空间广阔。 我们期待靠谱,热爱技术,想改变世界的你的加入...        
               
【工作地点】        
北京-中关村软件园        
               
【待遇】        
月薪20k-50k,年终奖高于BAT一线大厂        
               
【职位描述】        
1. 负责滴滴最核心的匹配引擎架构的设计与开发,包括通用分单引擎,国际化分单引擎,排队排班系统,场景化引擎等。 ?   
2. 负责滴滴最新业务重心包括新快车,新忧享,拼车等复杂策略的架构设计和开发。   
3. 负责滴滴个性化分单引擎,包括规则设计与配置,系统设计与开发等。   
4. 负责保证以上各核心服务的高可用高性能以及扩展性。      
               
【任职要求】        
1. 计算机基础扎实,包括网络和操作系统。数据结构和算法掌握需要过硬。        
2. 需要较强的代码能力,精通或熟练掌握 c++和 golang 之一。同时要求代码规范性。        
3. 踏实靠谱;主动性和自我驱动意识强;热衷于钻研业界前沿技术可加分。        
4. 2年以上相关工作经验。一线互联网背景可加分。        
5. 高阶架构师需求:具备架构师意识和大规模系统设计经验、分布式存储/计算经验、高负载/高并发/高可用架构经验。

联系方式:caopengchris@didichuxing.com 有意者可以直接给我发邮件
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-12-10 16:14

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表