北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[蛋疼灌水] 薛定谔的网

有时候知行能打开,百度打不开,
' ^, m; J3 L( M( Q& j' ~有时候百度能打开,知行打不开,! @- Z" g7 Y( V) f& b* F; A
有时候能看帖子,却不能签到,$ h7 G$ W) H+ E; E  ^: n
有时候能上bing搜索,却打不开搜出来的链接。  ]. w% m, }  U/ P5 ~$ h3 ?
有时候只能上百度百科,* l6 j% z- ~4 u
有时候wiki却很快,百度百科的图片全是小方块。8 c8 @# z4 R6 Y9 s
所以网到底是好还是不好?
* `- [( O* L& u  t6 l
在你打开一个网站前你永远不知道网好不好,网速测不准原理( q/ H6 Z9 [( Q4 m5 M# f2 ~

打开网页和网页好用不可兼得哈哈哈哈

Nua 发表于 2018-9-28 14:336 V) |1 b# j1 P8 f& G- `% b, L3 \

5 K  D( `! Q. V7 k7 `  K今天你签到了么?我都打不开签到的页面

Ironway 发表于 2018-9-28 16:36" f6 S! D7 Q, Q. \4 P+ M, W
今天你签到了么?我都打不开签到的页面

5 X& G* w  y( ~; d我这边首页的签到有问题,我都是点开其他页面签的

什么,你还有流量?

medivh 发表于 2018-9-29 08:45; m: z5 X# h% a" w# _! H3 w+ Y
什么,你还有流量?
2 A3 K8 @6 w) U5 f4 F2 d
http://www.cpta.com.cn/
6 I9 P3 M1 c/ w2 w2 J9 a中国人事考试网能打开么?

medivh 发表于 2018-9-29 08:45
/ v8 e' s. X3 e$ z3 g* W; t什么,你还有流量?

% t, C  l) f1 Z: \我就看看网页用不了多少流量,况且网页我都打不开怎么用流量

Ironway 发表于 2018-9-29 09:08; I/ o+ I( u* O
http://www.cpta.com.cn// s" L9 l+ j* o$ A% C
中国人事考试网能打开么?
; G2 j2 }6 t8 Q$ ^# K" v
没流量打不开啊

Nua 发表于 2018-9-28 14:337 X, C' ^( c0 R# x
! ?7 B, J. |9 u1 r
学到了,还有这招,我已经很久没签到了

BJ

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-10-23 11:49