北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 6095|回复: 2

[蛋疼灌水] 去年的WE

[复制链接]
发表于 2018-7-9 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年的WE 季中赛,洲际赛连斩SKT,& R4 g* R8 w1 m* z. s* Q6 N; h
今年的WE夏季赛都目前排名都垫底了( `/ w3 C, A. K$ D+ ^
发表于 2018-7-19 14:30 | 显示全部楼层
想BB两句。
) ^; k' ?6 \* u  a: F) g4 d1.五个人都是不可缺少的,没了一个都会大伤元气
5 W, T+ j8 A8 n9 h/ B  可惜了condi; i7 a8 N1 ~( b1 U7 D9 u& x3 G
2.mystic以前就感觉不是很强,WE下路强我觉得都是因为辅助。
) l8 n1 W- [& e; q, ?  但是mystic偏偏把最强的辅助硬是给逼走当了教练。3 B# u& F$ ?! {$ q  \3 C2 L
  心疼我蛋,你可以去翻zero当替补时候的比赛,每一次上场救火,都是完美carry级表现,并且从来都没有输过。
& s7 W, n  r6 v& X% a6 O/ s  不是说另一个辅助不好,是最好的被逼走了。
$ S- m: X3 p' t' `/ A# [1 P3.另外一个说的最多的还像是比赛版本的问题(很久不看比赛了)
/ H3 F; b/ V) f  z6 d3 d5 s8 v  说什么不适合WE什么的,我觉得都是废话,WE春季赛拿逆版本阵容的时候,也没人说不适合对吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-23 10:45 | 显示全部楼层
aa14231269 发表于 2018-7-19 14:305 F* g+ u( {( Q' U9 l0 q, [
想BB两句。
3 C/ @: M- G& y/ L1.五个人都是不可缺少的,没了一个都会大伤元气4 R% ~- A0 p$ f$ z
  可惜了condi

* T8 F9 j8 k  C5 ]0 g: B# c主要是教练走了,现在WE的教练太垃圾了,WE现在打的一点章法都没有,就是五个操作比较好的王者选手在打游戏,细节很差,对版本的理解也不是很到位,没有自己的想法,只是在韩服学了点东西,就来打比赛,一点都不去理解和运用,这样在职业比赛上是很难赢的,你没有自己的东西,只是一味的跟随,学习大家的那些无AD或者摇摆的BP,但是精髓是没有的,不去开发自己的,这就是教练的差距。所以现在的WE缺的不是技术或经验,而是对版本的理解和参悟,教练的付出。
回复 支持 反对

使用道具 举报

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-11-13 01:58

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表