北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 1527|回复: 0

[校外招聘] 西门子 嵌入式开发招聘实习生

[复制链接]
发表于 2018-7-3 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jessice 于 2018-7-3 17:24 编辑

西门子股份公司德国西门子股份公司创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。2015年(2014年10月1日至2015年9月30日),西门子在中国的总营业收入达到69.4亿欧元,拥有超过32000名员工。西门子已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。
西门子是世界500强,2017年6月6日,西门子名列第77位。

招聘职位:嵌入式开发实习生
职位要求:
1.电气、自动化、通信、电子等相关专业本科及以上学历,研究生优先;
2.扎实的数字/模拟电路理论知识,具有嵌入式设计经验者优先;
3.熟练模拟电路仿真,能使用相关EDA工具,如Altium Designer;
4.熟练使用信号源、频谱分析仪、示波器等电子仪器;
5.熟悉电力线载波、伺服驱动器相关者优先;
6.工作认真负责,有团队精神,动手能力强。

薪资:180元/天
一周工作4-5天,工作轻松。


有兴趣的同学可以发送简历至:zhiyuanzhangxp@163.com




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-7-13 22:45

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表