北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[宣讲会] 上海市政工程设计研究总院2018年校园招聘暨暑期实习生招聘

上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司
2018年校园招聘暨暑期实习生招聘
北京-北京交通大学(城市轨道交通方向
617日周六上午10:00北京交通大学九教中101,面试下午13:30
一、招聘要求
1、2018年应届毕业生,硕士(建筑学专业成绩优秀的本科生)及以上学历优先。
2、有意向在毕业后加入上海市政总院。
3、暑期(7~8月)可以保证连续3~6周实习时间。
4、热爱工程咨询设计事业,能吃苦耐劳,身体健康,心理素质好。
5、诚信正直,善于沟通表达,具备较强的团队协作精神、沟通能力,具备一定文字功底。
6、有文体特长者、通过相关注册类基础考试者优先。
二、现场招聘流程
简历收集-简历筛选-综合测评(或面试)-签暑期实习协议
(实习表现优秀者,将在实习期结束后直接获得录用资格)
三、招聘计划表

岗位

专业要求
工作地点
线路设计
铁道工程(线路)、轨道
上海、济南、杭州、江苏
建筑设计
建筑学、城乡规划学
上海、济南、杭州、江苏
结构设计
土木工程、结构工程、岩土工程、隧道工程
上海、济南、杭州、江苏
电气设计
电气工程、电力系统及其自动化
上海、济南、杭州、江苏
暖通设计
通风及空调工程
上海、济南、杭州、江苏
给排水设计
给排水工程、市政工程、环境工程
上海、济南、杭州、江苏
供电设计
电气工程、电力系统及自动化(有触网经验优先)
上海
通信、信号
通信工程、信号工程、信息与通信工程、信息工程及控制等
上海
道路设计
道路工程
青岛、济南、上海
交通设计
交通工程
青岛、济南、上海
桥梁设计
桥梁工程
青岛、济南、上海
四、电子简历接收及联系方式
邮件:应聘者可将个人简历发送至邮箱chenzeze@smedi.com,邮件标题命名为“学校+专业+学历+姓名+岗位+意向工作城市”,简历请用PDF格式(文件名同邮件标题),请附上成绩单扫描件等,简历及附件请勿超过4M。
网投:上海市政总院官网(www.smedi.com)-招贤纳才-通知公告-网申门户

楼主去实习过吗?我想问问具体情况

bjt15120748 发表于 2017-6-19 18:57
楼主去实习过吗?我想问问具体情况

没实习过,今年签了这儿

crichlee 发表于 2017-6-19 21:03
没实习过,今年签了这儿

容易签下吗?签的是哪个院啊?不是优先录取实习过的?看来楼主很优秀。待遇好吗?

bjt15120748 发表于 2017-6-20 15:30
容易签下吗?签的是哪个院啊?不是优先录取实习过的?看来楼主很优秀。待遇好吗? ...

去年来交大招聘过,城交地下院