北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 2830|回复: 0

[新闻] 【前瞻】16-17赛季德甲联赛第31轮 沃尔夫斯堡 VS 拜仁慕尼黑

[复制链接]
发表于 2017-4-29 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛性质:2016-2017赛季德国足球甲级联赛第31轮
比赛双方:沃尔夫斯堡 VS 拜仁慕尼黑
比赛时间:北京时间 2017年4月30日 星期日 0:30
比赛地点:大众竞技场
比赛直播:CCTV-5

下雪了?当拜仁球员周五朝窗外看时,他们的眼里写满了惊讶。距离5月还有3天之际塞本纳大街的训练场再次被白雪覆盖,整个上午天空中都飘舞着雪花。冬天又回来了。其实拜仁慕尼黑也乐意让比赛赛程退回到几周之前。“现在是一个困难的时刻。我们并不满意。”安切洛蒂说,“我们一度很接近欧冠半决赛和德国杯决赛。小细节决定了比赛结果。但这就是足球。现在我们必须尽快赢下德甲冠军。”


拜仁主帅也将目光投向前方,而他也必须如此。本周六晚拜仁将在沃尔夫斯堡迎来本赛季倒数第二场客场比赛。正如安切洛蒂所说,对阵现排名第14的沃尔夫斯堡队拜仁要在德国杯被淘汰的失望后“做出积极回应”。“我们必须奉献自己。我们必须做好我们的工作,并且拿到3分。这是最重要的。”


联赛冠军近在眼前

如果再拥有一点点运气,周六晚间对于拜仁来说就不仅仅是精神上的安慰,而是联赛冠军到手。如果莱比锡不能主场赢下因戈尔施塔特,那么拜仁只要在沃尔夫斯堡取胜就能锁定队史第27个德甲联赛冠军。如果莱比锡获胜,那么拜仁可以用一场胜利将锁定联赛冠军的机会留给下周末的主场比赛。


安切洛蒂表示身体方面他的球队大部分人状态都非常不错。胡梅尔斯、博阿滕以及阿拉巴在德国杯的比赛后有一些小问题。他们能否在沃尔夫斯堡出场还未知。肯定缺阵的是脚趾骨折的诺伊尔。


再遇容克尔

对于沃尔夫斯堡主帅容克尔来说这是一场重大的比赛。“对我而言这无疑是一场特殊的比赛,但对于我们的球队和俱乐部来说这只是一场普通比赛。”曾在2009至2012期间就职于拜仁慕尼黑的容克尔说道。当年他先是作为范加尔的助手,之后作为临时教练和二队教练。从今年二月底起他成为了沃尔夫斯堡队主教练。


“我们必须拥有勇气向拜仁发起进攻,踢出不错的比赛,发挥我们的水平。”周三也在现场观看了德国杯比赛的容克尔这样表示。“事实是,拜仁也本可能赢下刚刚过去的全部几场比赛。拜仁总是非常厉害。”

(转自http://www.fcbayern.cn/


手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-9-21 10:46

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表