北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

光棍节淘宝大采购,5折加包邮,千万莫错过---大家都来!

光棍节淘宝大采购---大家都来。5折加包邮,千万莫错过(买之前记得Q我,很多店铺还能从我这再拿优惠)

11月11日淘宝商城半价促销,淘宝商城11月11日全场五折活动由淘宝网联合美特斯邦威、百丽、kappa/背靠背等27家品牌商家所推出,此次活动商品均打出五折甚至3.5折更低的折扣,活动当天美特斯邦威全场五折、kappa全场半价。

100%正品!100%超值!

淘宝商城11月11日半价活动商家
此次淘宝商城11月11日半价活动由淘宝网联合众多知名品牌,商品涵盖服装、鞋帽、包包、家居用品、饰品、化妆品、男装、女装、家纺、小家电、休闲、体育、运动、户外等商品,品牌包含——

美特斯邦威、太平鸟、匹克、爱慕、浩沙、马克华菲、天堂伞、爱仕达、justyle、杰克琼斯、猫人、百丽、Kappa、七匹狼、以纯、361度、罗莱、多喜爱、水星家纺、九牧王、博洋家纺、乐卡克、植物语、LEVIS 、ESPRIT、探路者等著名品牌。

11月11日淘宝商城五折活动期间,众多商家还推出了更低的折扣商品,马克华菲推出11月特价体验月,秋冬时尚品全场统一市场价3.5折销售;太平鸟对11月11日拍下宝贝并付款的买家还准备了精美的小礼品;乐卡克也推出最低四折的新品……淘宝五折半价活动,所有商品均为官方网店销售的正品行货、提供售货发票、加入7天无理由退换货保障、支付宝付款、参与现金积分。

注:从我们这买的,我们可以送货上门,而且可以提供正品保证,东西出了问题直接找我们,我们会和店家协商……

更多具体的内容会有更多的帖子……

光棍节淘宝运动馆5折啦!——————
http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-10049-1-1.html

运动馆相关帖子:
http://zhixing.bjtu.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10049&page=1#pid166830

求传送门

不错 支持~~

Daniel 发表于 2010-11-4 12:31
求传送门

这个具体的淘宝上面还没有……
我们是看到淘宝邮过来的传单才知道的……
明天发传单!

xie.tmall.com/go/act/sale/mxrxj-xie.php?TBG=22521.21877.1&ad_id=&am_id=13003786980d2c750bca&cm_id=&pm_id=#tab3
这个看看吧……大部分都在这了应该

噶嘎嘎

嘎嘎嘎

嘎嘎

顶起……

表示很感兴趣,,

嘎嘎……

AntMan 发表于 2010-11-5 12:30
嘎嘎……

我想买,怎么联系你?

ygy87 发表于 2010-11-10 21:42
我想买,怎么联系你?

QQ:326287194吧

挖坟一下

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-10-26 00:57