北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 9082|回复: 4

[其他相关] 校内社团、校内自发组织备案帖

[复制链接]
发表于 2016-6-1 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jamesdaxia 于 2016-6-2 15:59 编辑

校内社团、校内自发组织发布户外旅行活动,请在此备案,以便我们确认身份,给予校内活动一些板块支持!

规定:
1、纯AA活动允许每个活动发一个帖子;但凡不是纯AA活动(如领队不参与A,有一定组织费等),每周只允许出现一个帖子,过期移到【过期活动】区。
2、活动标题必须加上组织抬头,如【北郊游】




校内社团:必须是在校团委登记注册正规社团。登记后会向社联或团委查证证实。


校内自发组织:必须满足发起人是交大在校师生和大部分成员是交大在校师生两个条件。


补充说明:对于校内自发组织,若有参与者在本版举报并不满足【校内自发组织】的两个条件,则取消该组织发布活动资格。



【社团备案格式】
社团名称:

社团会长及学号:

社团介绍:


【校内个人自发组织备案格式】

组织名称:

组织发起人及学号:

组织负责人联系方式:

组织介绍:



校外组织或者商业组织发布活动,请在http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-1003005-1-1.html 备案












可达鸭 Lv:19
发表于 2016-6-2 15:43 | 显示全部楼层
【社团备案格式】
社团名称:北京交通大学滑雪协会(交大雪协)

社团会长及学号:秦晓光 14120267

社团介绍:北京交通大学滑雪协会(以下简称“雪协”)成立于2010年12月16日,是在校注册的正式社团,是北京高校滑雪协会联盟创始社团之一,该联盟还包括了清华大学、北京大学、对外经济贸易大学、北京航空航天大学、北京电影学院、中国青年政治学院等北京高校。我们的活动不分季节,春夏秋冬四季平均每周一次。我们在非雪季去乔波市内滑雪馆畅享清凉,雪季到南山、怀北、渔阳滑雪场感受自然。目前,雪协已经累计组织滑雪活动超过220次,参与人数超过16000人次。

评分

参与人数 2金币 +65 收起 理由
gsfgk1002 + 40 厉害厉害!
jamesdaxia + 25 已确认社团身份,可以按规定发布活动.

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-2 17:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 isky 于 2016-6-2 21:44 编辑

组织名称:校园放肆嗨
组织发起人及学号:闫正平14121363;杨琦 14121362;石皓冰 14121382

组织介绍:
去嗨才开心,“校园放肆嗨”想和你一起,在学生时代尽情去玩去嗨。
我们会选择一些好玩的活动,组织小伙伴们一起,开心的度过周末,毕竟大学一定要开心过活动可以是真人cs,撕名牌,烧脑游戏。
也可以是你想去的景点,比如十渡,百里峡等等。
活动的环节以有意思,能让大家开心的笑为标准,凑合、一般般的环节,不会出现在游戏中P.S.参加活动的人都是在校生。
另外,在活动中,你也可以认识到很多交大的小伙伴,多个朋友,就多了一份快乐。也许你还能遇到你的那个TA。
每次的活动会在“校园放肆嗨”公众号,以及知行上同时发布,期待你的参加。

评分

参与人数 1金币 +25 收起 理由
jamesdaxia + 25 已确认校内自发组织身份,可以按规定发布活.

查看全部评分

回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2016-6-3 23:26 | 显示全部楼层
你好,我想在校外组织活动发布备案,但是那个链接带点开没显示被删除了。我该如何备案呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-6-6 13:34 | 显示全部楼层
chensiyu 发表于 2016-6-3 23:26
你好,我想在校外组织活动发布备案,但是那个链接带点开没显示被删除了。我该如何备案呢 ...

已看到你的备案,并批准
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-21 22:13

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表