注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

turye0的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?99 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

不被理解很郁闷

热度 6已有 4607 次阅读2011-5-29 12:56

知行风气最近有些乱,增加了时间去管理,却招致不少人的不满。甚至已经引起一些人对知行的不满。
我有些疑惑,是不是做错了做过了?
 
学的是经济管理,拿的是管理学学位,一步步发现,管理真是一个很累很烦的事情,总是要得罪人,想处处得好,真的很困难。有点受打击了。
 
学校论坛的工作其实不算是工作,也就是一个业务的娱乐。只是对待的时候认真了些。那么将来工作中的管理,我该怎么去维持呢。
 
删帖操作是严格了些,为什么会招致大家的不满呢,我自己反思,也有些不解。在无辜被骂之后,我忍了。执行版规封禁操作,却有人冷嘲热讽。这都他妈什么社会啊。
 
在社会上,都是用最完备的个人思想和情绪去揣测他人的。心理学研究也以每个人都是正常人来测试的。难道我不正常了,还是我总是悲剧,面对着不正常的人?
郁闷一下。反正要不了多久就走了。

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 chenjian6275 2011-5-30 11:40
管理者的确是不好当~~只要是不损害自由的健康的言论发表,我都支持~~!那些不健康的的确应该好好管管~~比如那些签名档~~
回复 xiangpica 2011-5-30 12:39
基本上我是支持你的任何一项决定,但是如果能稍微控制一下你的急躁脾气就更好了。
回复 turye0 2011-5-30 12:41
xiangpica: 基本上我是支持你的任何一项决定,但是如果能稍微控制一下你的急躁脾气就更好了。
我不是想急躁。只是确实需要有人出来做的时候,我希望能尽快。这是我个人的习惯问题吧。
回复 xiangpica 2011-5-30 12:46
turye0: 我不是想急躁。只是确实需要有人出来做的时候,我希望能尽快。这是我个人的习惯问题吧。
我说的不是这个,你的操作我基本没有质疑过,我指的是有时候遇到一些事情不能特别淡定,指的是这个方面的急躁。
回复 turye0 2011-5-30 13:07
xiangpica: 我说的不是这个,你的操作我基本没有质疑过,我指的是有时候遇到一些事情不能特别淡定,指的是这个方面的急躁。 ...
不是很明白。有话说就QQ详细的说吧。
回复 baiyifei 2011-9-21 19:25
水清则无鱼  做人不能太苛刻  尤其是当版主 更不能随便封禁  这在大多人看来 封禁就是装逼  自以为大 的表现 再对比社会这些现象  当然不满  要知道 现在人们对有权力的人有的只有恨
觉得处处受欺压  社会现在缺少自由 来这个论坛  就是想言论自由下 结果你一封 可想而知…………
回复 mahaps 2012-1-29 12:52
理解

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-10 23:40

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部