注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

Layman的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?5542 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

分享 麦小蜗的2011-----还有或许
2011-3-10 00:12
或许,能有一个时光机,把我送回2001的春天 想不想,桃花正灿烂 或许,能有一棵兰花草,在今夜开满了山谷 想不想,空气里都是你的味道 或许,能有一个曼陀罗,转动记忆的飞轮 想不想,你的笑 或许,能有一颗红苹果,浸透了爱的毒药 想不想,等我的王妃将我吻醒 或许,都只是或许。 或许 ...
2338 次阅读|0 个评论
分享 看不懂汉字吗?我犯贱!!!!!!!!
2011-1-6 00:28
首先,感谢各位用您高贵的手点击了您高贵的鼠标并花费了您宝贵的时间来浏览这个犯贱的作者的犯贱的日志。 在这个艳阳高照,繁星点点, 万里无云,夜黑风高的2011年1月6日的0点10分,恩,犯贱的时间。我用我这双犯贱的双手敲击着我这犯贱的电脑的犯贱的键盘写下了这篇犯贱的日志,当 然,还时不时地犯贱地点击下犯贱的鼠 ...
2436 次阅读|19 个评论 热度 2
分享 管他呢,至少我不后悔
2010-12-3 11:21
就算没有结果 我也不后悔 至少到老的时候我还可以很骄傲 我曾经真爱过!
2152 次阅读|0 个评论
分享 交大选课造成的悲剧——刷选修的小女孩
2010-10-17 19:32
交大选课造成的悲剧——刷选修的小女孩 分享 天冷极了,下着雨,又快黑了。8月分的尾巴──你是处女座,本该快乐的周末,却还要选课。一个蓬头散发的小女孩在工位上坐着。 她从外面回来的时候,还穿着一件外套,但是有什么用呢?那是一件很大的外套── ...
2472 次阅读|1 个评论 热度 3

本页有 1 篇日志因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-5-20 13:13

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部