注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

xiangpica的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?49 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

分享 纪念第12个年头的你的生日
2013-1-7 23:34
在初一的时候第一次从英语老师口里听说了你的名字,但是当时对你没什么好感,因为当时你是唯一一个英语考试超过我的,你在4班,我在2班,那个时候你的名字就被我记住了,很想认识一下怎么会有一个男生英语这么好。 也许是上天的故意安排,没想到,初二分班,我们竟然被分到了同一个班,而你竟然又成了语文代表。我也忘 ...
2811 次阅读|16 个评论 热度 10

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-5 03:24

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部