注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

study的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?361 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

鼠线和影线

已有 389 次阅读2011-3-22 22:01 |个人分类:PIC

鼠线又叫飞线,指两点间表示连接关系的线。如你在原理图上设定的两个焊盘之间有连接关系,那么导入LAYOUT后就会在两个焊盘间生成一根鼠线以指导你布线。 影线是指代替表示一个区域的线段,就好像你在徒手作图画一个实心区域时不一定会把它完全涂黑,也可以在里面等间隔画满与某一边平行的线段一样。举个LAYOUT里的例子,覆铜区和禁部区都是一个实心区域,而你看到的只是一堆纵横交错等间隔中间有空隙的类似于座标栅格的线,那就是影线。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-5-28 14:26

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部