注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

study的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?361 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

英文版的winxp不能显示汉语

已有 513 次阅读2011-1-12 22:36 |个人分类:software|

我的英文版的winxp不能显示汉语,所有以汉语命名的文件夹显示的都是一个一个的□□□,请问我该怎么办,在winxp英文版中,我还不能上网,请问我该怎么办?请各位大虾们帮帮我好吗?我想学英语。可以帮帮我吗?

问题补充:

我的英文版的xp还不能安装所有可以在中文系统下可以正常安装的软件,请问该如何解决。请帮我一下。
 
answer:
你可以打开控制面板,打开Date, Time, Language, and Regional Options'->'Regional & language Options' 里面的'Regional Options' 设为'chinese (prc)' 在'Advanced'里也设为'chinese(prc)再去网上下载一个语言包,把它打开, 重启后应该可以了

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-1-23 17:20

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部