北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
分享 【新站分享】宝贝回家寻子网
study 2011-4-15 00:45
网站名称:宝贝回家寻子网 网站网址: http://www.baobeihuijia.com 一、网站简介 为帮助寻找失踪儿童及一些流浪乞讨的孩子找家,为孩子家长及志愿者提供一个信息沟通的平台。 二、网站介绍 岁月稀释不了亲情的血,距离分不开相拥的心,风雨挡不住寻亲的脚步,山河拦不断团圆的信念。 ...
个人分类: 网站|537 次阅读|0 个评论
分享 【新站分享】有feeling网,让你百分百安全表白!
study 2011-4-15 00:41
  你是否心里已经有心仪的那个他(她),但害怕表白被当面拒绝?   那请来: 有Feeling网 ( www.youfeeling.com )百分百安全地表白!!   有Feeling是一个创新性的恋爱2.0网站。网站的核心功能是百分百安全地表白,让用户既能知道对方是否喜欢自己,而且不会陷入被拒绝的尴尬之中。   其中,有Feelin ...
个人分类: 网站|455 次阅读|0 个评论
分享 【新站讨论】BID & BUY拍卖网购物,用户能便宜多少?
study 2011-4-15 00:38
     网站名称: BID BUY       网页地址: http://www.bidandbuy.com.tw/       网站口号: 快乐狂标 好物必败            网站自荐:      21元你能够做什么?买杯饮料?搭个公车?还是租本漫画看来呢?在娱乐竞标网站上,就有网路买家用21元的价格买到一台原价9,980元 ...
个人分类: 网站|490 次阅读|0 个评论

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2022-8-10 04:19

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部