北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
分享 鼠线和影线
study 2011-3-22 22:01
鼠线又叫飞线,指两点间表示连接关系的线。如你在原理图上设定的两个焊盘之间有连接关系,那么导入LAYOUT后就会在两个焊盘间生成一根鼠线以指导你布线。 影线是指代替表示一个区域的线段,就好像你在徒手作图画一个实心区域时不一定会把它完全涂黑,也可以在里面等间隔画满与某一边平行的线段一样。举个LAYOUT里的例 ...
个人分类: PIC|362 次阅读|0 个评论
分享 PIC开发和仿真环境配置(Proteus+MPLAB)
study 2011-3-22 20:47
刚开始学习PIC编程,在网上找了不少教程资料,但最后发现,原来配置起一个编写和仿真PIC程序的环境并不复杂,比网上任何现有教程都要简单。 1、安装MPLAB IDE。这可软件可以从microchip官网下载,是全免费的。我目前用的版本是v8.40。 安装想必大家都会,不过有一点要特别注意:安装包中已经有H ...
个人分类: PIC|522 次阅读|0 个评论

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-1-24 02:57

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部