北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
分享 如何删除autorun.inf文件和文件夹
study 2011-6-7 23:49
删除文件: 开始-运行 cmd cd\ dir /a/p attrib autorun.inf -s -r -h del autorun.inf 红色部分每个盘符下面执行一次,重启动autorun.inf消失 ---------------------------------------------------------------- 删除文件夹: 假设autorun.inf文件夹是在D盘,操作如下: 打开“开始”,选择“运行”,输入“CMD” ...
个人分类: software|1283 次阅读|0 个评论
分享 Windows 7与Windows XP双系统安装方法汇总(3)
study 2011-5-2 04:14
方案3 最佳方案——独立双系统安装   上文介绍的是较为传统的双系统安装方案,因为它主要依靠启动菜单进行引导,因此局限性较高,一旦启动菜单配置文件损坏,两套系统都将瘫痪。而与之对应的无启动菜单的独立式双系统则克服了这个弊端,更重要的是,独立多系统还可相互维护。   由于无启动菜单,要选择进 ...
个人分类: software|442 次阅读|0 个评论
分享 Windows 7与Windows XP双系统安装方法汇总(2)
study 2011-5-2 04:13
方案2 传统双系统方案——XP下安装Win7   相信不少用户对XP的忠诚度就跟笔者一样,但Win7的新功能也同样具有吸引力,所以,在XP当中安装Win7,自然就成为很多人的选择。相对来说,在XP中安装Win7是最简单的。    方法一 XP系统中用光盘安装Win7   众所周知, 操作系统 由低版本到高版本的安装,一般 ...
个人分类: software|432 次阅读|0 个评论
分享 Windows 7与Windows XP双系统安装方法汇总(1)
study 2011-5-2 04:12
  随着 Windows 7 (以下简称Win7)正式版的发布,很多朋友都非常关心如何安装Win7和XP双系统,特别是如何在Win7下安装XP系统。本文将为大家介绍三种 Win7与XP的双系统安装方案 ,相信一定有适合你的方案。我们的目标是:让Win7+XP和谐共处!    方案1: 传统双系统方案——Win7下安装XP   方案2: 传统双系统方案 ...
个人分类: software|500 次阅读|0 个评论
分享 国产办公软件发展趋势分析
study 2011-4-12 17:57
国产办公软件发展趋势分析  核高基测试部 李艳波 2010-11-19 随着无纸化办公时代的到来,办公软件已经成为我们日常办公、学习所必需的应用软件,并广泛应用于政府、企业、学校和家庭等场所。纵观市面上常见的Office办公软件,微软的Office处于垄断地位,占有90%以上的个人市场。国内Office办公软件市场,存在微软Off ...
个人分类: software|492 次阅读|0 个评论
分享 以ie为内核,能否卸载ie?
study 2011-4-7 18:31
不可以卸载掉IE,正因为它以IE为内核,所以需要依靠IE,不能独立存在,而且卸载掉IE使用其他网络浏览器的话会造成系统运行的不稳定。
个人分类: software|432 次阅读|0 个评论
分享 *请问DJVU的文件用什么程序打开?
study 2011-1-15 07:13
DjVu是美国LizardTech公司提供的新一代图像格式化软件。其特点是压缩效率极高,文字部分的再现性和可读性极强。阅览DjVu图文需要DjVu对应的软件(DjVu插件)。能在Internet Explorer、Netscape Navigator(Communicator)上操作的DjVu插件可以从本中心网站上免费下载。 当今世界,超过90%的资料仍然是以纸 ...
个人分类: software|463 次阅读|0 个评论
分享 英文版的winxp不能显示汉语
study 2011-1-12 22:36
我的英文版的winxp不能显示汉语,所有以汉语命名的文件夹显示的都是一个一个的□□□,请问我该怎么办,在winxp英文版中,我还不能上网,请问我该怎么办?请各位大虾们帮帮我好吗?我想学英语。可以帮帮我吗? 问题补充: 我的英文版的xp还不能安装所有可以在中文系统下可以正常安装的软件,请问该如何解决 ...
个人分类: software|507 次阅读|0 个评论
分享 开源免费的正版软件
study 2011-1-9 00:57
使用盗版 软件 在道德上总是有犯罪感,而且很不安全。你所使用的盗版软件很可能携带病毒,百分之百带有后门,有些还强行安装一些垃圾。 开源免费的正版软件就不同了。因为开源,所以一般不会带病毒和后门,是比较安全的。你甚至可以下载源代码,自己编译,自己安装,就像那个程序是你自己编写的一样。如果你是程序员, ...
个人分类: software|477 次阅读|0 个评论

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-12-6 22:17

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部