北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
分享 出国留学省钱五大法则:办个国际学生证
study 2011-1-7 07:19
  最近随着经济不同程度的复苏,外币汇率持续走高。留学成本的回调,无疑加重了留学生家庭的经济负担。留学专家和留学生支招留学省钱法则。 精明留学法则    方法一:申请奖学金   在国外各类奖学金项目中,政府项目在资助力度、发放面广等方面无疑最具吸引力。热门留学网站上有大量的国外奖学 ...
个人分类: 留学|387 次阅读|0 个评论
分享 留学回国:文凭不认证 海归回国没着落
study 2011-1-7 07:15
   留英海归求职失误损失大   广州韩女士的女儿小A去年12月毕业、今年1月从英国留学归来。手执伦敦政治经济学院的学士文凭及英国帝国理工的硕士文凭,小A满怀信心就来到上海,向某国企提出求职申请。但用人单位一项求职须知难住了小A:你的国外学历学位认证书呢?   毫无经验的小A一下就蒙了,接下 ...
个人分类: 留学|376 次阅读|0 个评论

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2022-8-18 10:07

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部