北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
分享 Open database
study 2011-5-22 08:38
香港科技大学图书馆Dspace http://repository.ust.hk/dspace 包括香港科技大学的学术论文、学位论文、研究报告等内容,均可免费获取全文。 Openj-gate http://www.openj-gate.org/ 提供4350种开放获取的期刊的数百万期刊全文文献。 加利福尼亚大学国际和区域数 ...
个人分类: 收藏|581 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 回国机票
study 2011-5-8 15:33
比利时 1 购买回国机票大家都是希望在同样航班,时间的情况下最优惠的价格,现在很多航空公司竞争激烈,航空公司官网上直接订购机票是最便宜的。不像以前航空公司会给旅行社一个特价。现在航空公司都自己卖第一手价格。 只要你乘坐的是同一航空公司,要订票就将几号出发,几号回程输入到你要坐的航空公司网站, ...
个人分类: 收藏|628 次阅读|0 个评论
分享  一位老工程师的忠告
study 2011-4-14 21:40
   诸位,咱当电子工程师也是十余年了,不算有出息,环顾四周,也没有看见几个有出息的!回顾工程师生涯,感慨万千,愿意讲几句掏心窝子的话,也算给咱们师弟师妹们提个醒,希望他们比咱们强!         好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授, ...
个人分类: 收藏|383 次阅读|0 个评论
分享 海外华人独特的"新年告白"
study 2011-1-7 07:46
2011-01-07 00:34 来源:上海侨报 google_ad_client = "pub-6466838669040492"; google_ad_slot = "1965829131"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 15; 2011新年伊始,海外华侨华人已筹备着新一年的 ...
个人分类: 收藏|365 次阅读|0 个评论
分享 我的豆丁
study 2010-12-31 03:19
http://www.docin.com/1055193006 主要是北交以来的学习方面的资料,其中目前主要集中在Group T 中的学习资料。
个人分类: 收藏|412 次阅读|0 个评论

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-1-23 16:50

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部