注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

kengawk的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?12420 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

中铁二院重庆勘察设计研究院有限责任公司

已有 444 次阅读2011-11-19 13:52 |个人分类:job| 公司, 设计, 研究院, 重庆

中铁二院重庆勘察设计研究院有限责任公司2012招聘
2011-11-7 17:53:33
点击次数: 749
 

 

中铁二院重庆勘察设计研究院有限责任前身为铁道部第二勘测设计院重庆设计处,成立于19836月,20106月改制成为中铁二院工程集团有限责任公司的全资子公司,20101023正式挂牌。

公司现有员工近300人,专业技术人员占员工总数的80%,其中有博士、硕士50余人,本科近200人。拥有注册建筑师、结构师、建造师、监理工程师、土木工程师、造价工程师、咨询工程师和铁道部评标专家、重庆市建筑行业专家库专家、重庆市综合评标专家、重庆市重大项目稽察专家库专家、重庆科委咨询专家以及中铁二院集团公司铁路项目评标专家、专业技术带头人近100名。

业务范围:从事建筑相关业务;铁路工程、公路工程、城市轨道交通工程、市政公用工程、工业与民用建筑工程、地质灾害防治工程、环境工程、港口及码头工程的设计咨询;工程造价咨询;建设工程项目管理。

先后承担了大量铁路、城市轨道交通、市政、地质灾害防治等项目的设计、评估和咨询,并且在工程总承包领域和海外项目上实现了新的突破。有多个项目荣获国家建设主管部门、重庆市及中国中铁总公司的各类奖项

◆铁路工程  作为主体设计单位独立承担了南川至涪陵铁路、渝怀铁路增建第二线、重庆至万州铁路客运专线、三江至南川铁路、兰渝铁路南充东至高兴段、玉屏至铜仁客运专线、重庆至西安客运专线、郑州至万州铁路、叙大铁路、重庆至黔江城际铁路等2300多公里的铁路长大干线、高速铁路的设计任务。

◆城市轨道交通工程  承担了重庆轨道交通三号线二期工程、重庆轨道交通三号线北延伸线、重庆轨道交通五号线、深圳地铁3号线西延伸段、昆明地铁3号线等城市轨道交通项目的设计任务。

◆工业与民用建筑工程  承担了沙坪坝火车站、菜园坝火车站、北部新区等大型交通枢纽的改造工程。沙坪坝铁路枢纽综合改造工程包括:沙坪坝客专站房与城市交通间的换乘体系、地下停车库、铁路上盖、上盖物业开发等五个部分,用地内总建筑面积(含物业开发面积)约726882平方米。

沙坪坝铁路枢纽综合改造工程

◆公路及市政工程  承担了重庆双碑隧道、北碚歇马隧道、彭水摩围山隧道、陈庹路快速干道工程、沙坪坝和菜园坝火车站换乘枢纽综合改造工程、寸滩长江大桥及南引道工程、以及园区道路、物流园区控制性规划等大量具有较大社会影响的公路市政工程项目的设计、咨询和评估。    重庆轨道交通三号线二期工程江北机场站

◆地质灾害防治工程  承 担了三峡库区重庆市第一期、第二期、第三期地质灾害防治工程的勘察设计任务。受重庆市政府委托,由重庆公司作为技术顾问单位代表建设单位管理三峡库区重庆 市第三期地质灾害防治工程的技术工作,以建设单位名义颁布规范性文件和技术管理规定,负责工程实施过程中的技术咨询工作,解决项目实施过程中的技术问题, 对治理项目施工过程中出现的重大技术变更进行审查和认定。通过承担三峡库区重庆市第三期地质灾害防治工程的技术顾问工作,展示了重庆公司的技术实力和综合 能力,在该领域内具有了一定的学术权威性,在集团公司内突出了重庆公司的特色。                        

◆工程总承包                                                  

承揽了中国铝业水江铁路(企业)专用线EPC项目。

◆海外项目

承担了格鲁吉亚第比利斯绕城铁路设计咨询和施工图设计。

参与了阿尔及利亚BBAThenia铁路和委内瑞拉北部平原铁路

设计。

 

重庆双碑隧道

一、2012年应届毕业生招聘情况

根据我公司发展需要,2012年招聘建筑学专业本科及以上、建筑结构、环境控制、电力、信号、行车、经调、轨道、地质、桥梁、路基等专业硕士研究生及以上的应届毕业生,真诚地欢迎您到我公司工作,我们将为您搭建一个良好的发展平台,实现您的人生价值。

二、联系方式:

中铁二院重庆公司人力资源部

联系人:翟松泉、邢艳

联系电话:  023-88319068  88319069

传真:023-88319069

地址:重庆市北部新区昆仑大道46

邮编: 400023

电子邮件:179460618@qq.com


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-21 12:16

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部