北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
分享 我发在知行上的照片帖
Ironway 2022-12-19 16:03
宅宅宅宅宅,宿舍七连拍 https://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-974287-1-1.html 前天我在自家阳台拍的星星们 https://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-984514-1-1.html 下雪啦 https://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-982442-1-1.html 知行篮球赛第一天精彩图集来啦 ht ...
6 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 珍珠项链 | 手链 | 耳饰
wangjilily 2022-9-6 16:44
珍珠项链 | 手链 | 耳饰
天然淡水珍珠+天然白贝小雏菊+ 14kGK配饰 项链+手链+耳饰:4.5~5.5mm淡水边珍珠 项链:40CM;手链:15CM+延长链
0 个评论
分享 正经人谁写日记啊?
graduated 2022-8-22 22:00
正经人谁写日记啊? 是啊。 你写日记吗? 我不写。你写日记吗? 谁能把心里话写日记里? 写出来的那能叫心里话? 日志!不是日记!
0 个评论
分享 2022.8.3忽然想起了这个网址
n260570811 2022-8-3 16:38
我是2010年入学的,进校的那年对学校说不上有好感,也无恶感。2014年本科毕业时依旧如此,简单来说,就是无感。 这也许和我那四年的大学生活有关:没有谈恋爱,没有搞学习,也没有混迹各种社团。平淡如水,或许是对那四年的最好总结。 直到保研本校,生活才慢慢有了一些变化:找到了自己喜欢可能还擅长的兴趣,为了避 ...
0 个评论

本页有 6 篇日志因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2023-2-6 01:18

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部