北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 3245|回复: 1

[乱入类] .

[复制链接]
发表于 2016-1-20 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作日记
[hide=9666]
在写80版本的版本总结,突然好想笑。
两个月间,税局内部互斗,于是我们就惨了。
75、80、90、10,四个版本轮番来;目前还有两个需求在研究,没定版本号
当前4个版本,我分管的已经基本完成了。但是……
两个月前,80完成,但是由于另一个部门的阻挠,这个版本不下发。然后突然蹦出来三个版本。说是75先下。
一个月前,80和90合并成90,10天后,90和10合并为10版本。5天后,80从10里面拆出来,和75合并后,要立即下发………………呵呵呵,中间不是没改过问题。
后来,75由于各种原因,不合并了。80先下发……于是再拆。
再后来由于某些客观原因,好吧,因为90是要和其他公司一起搞的,恩,就是长软,结果长软没做完,于是不能下,于是税局说,我们要做一个版本过渡一下这个问题,不能让长软这个事暴露出来(因为牛B已经吹出去了,税局一直这样)。于是90从10里拆出来。
现在80在写版本总结,75、90、10合并一起2月1日下发。

太好笑了。80、75是我负责的版本,我现在真不知道这个版本总结报告怎么写。我现在完全回忆不出来每个版本改了什么,做了什么。

我tm能记住就怪了
[/hide=9666]
 楼主| 发表于 2016-1-25 22:19 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9666 才可浏览,您当前积分为 0
回复 支持 反对

使用道具 举报

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-5-23 19:51

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表