北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

不知不觉又一年过去了,工作以后发现时间好像过的更快了,一天,一月,一年。。。
做财务的过起日子来更是月月年年的轮回。。
所幸的是我尚且年轻,还没到温水煮蛙的阶段,不过以后日子长了就不知道啦~
整个2015年,算是动荡和重新洗牌的一年吧,人生大事解决了一样,离开待了三年的公司,跳了两回槽。。重遇了缘分颇大的一个姐姐,可惜我又离她而去。。工资约莫是提前实现了五年目标,虽然这目标着实不高。。钱在数字上越赚越多,却感觉怎么都不够花。。

人的身份变了,身上的责任也不同,仿佛你结了婚,就应该一夜之间长大,别人对你的要求瞬间就苛刻起来了。想想那比我大半岁,家人还把她当成小孩子的表小姑子,瞬间就心塞了,围城不是那么好进的;职场也是一样,一个有几年工作经验的人,新的单位恨不得你是十八般武艺样样精通,政府银行处处能打通的超人。。
不过路都是自己选的,任何回报都要有付出的道理从小家长就教给了我们~于我个人而言,只要仍有想要的东西在,就有坚持下去的理由。
2016年第一天是在公司值班中度过的。。只希望能把自己打造成想成为的自己。

关于16年,对未来有一些希望,工作上,希望能真正成为一个带人的人,而不仅仅是挂个名而已。。学习上,中级一定要通过,这是下一步计划的敲门砖;车也要好好的练起来了,时不时的要去趟密云的伤不起啊。。。生活上嘛,希望我们的投资能有好的收益,希望能换个房子,我也得好好练习做饭啦~

立贴为证,明年见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
明年再来帖子里艾特每个回帖的人~
回复 支持 1 反对 0

sunjianqiang 发表于 2016-1-1 23:48
明年再来帖子里艾特每个回帖的人~

明年不知道回帖的人还上不上知行。。

nananana621 发表于 2016-1-2 15:47
明年不知道回帖的人还上不上知行。。

我是会的

不希望生个孩子嘛

xuntian 发表于 2016-1-6 18:15
不希望生个孩子嘛

如果你帮忙养的话我倒是可以考虑

每年发帖的都会换一批,坚持下去的太少了

qiuhuagege 发表于 2016-1-7 14:05
每年发帖的都会换一批,坚持下去的太少了

是,现在的各版也不像以前繁荣了。。

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-28 10:24