北京交通大学论坛-知行信息交流平台

曝照换共享率说明PT的规则是多么SB

首先我们是一批高尚的人,追求的是高端黑、理据黑。打倒管理员,翻身做主人。欢迎非管理层的小伙伴们加入我们!
今天我们的大哥提出了一个黑论坛管理层的新素材:https://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-824133-1-1.html
我从黑PT管理层的角度,觉得这也是绝好地反映晨光BT,哦不对,是知行PT的例子。

之前已经见过无数的用户在呐喊:现在PT的共享率要求在高了!
这时候底下总会有一些调皮的播种,版主,管理员在秀优越:胡说,你看我们轻轻松松几十个TB,你们就是懒,就是只想少劳多得!
其实我研究了发现
——知行PT似乎是全地球唯一要求共享率要大于1,甚至最高要求要大于2的PT站。全球我没考证,但看了大部分著名的PT站,最高要求也不过0.6~0.7。

我们的管理员总说:我为人人,人人为我,贡献多才能获取多。
那么同样从本质上讲,最高的要求也不过就是“多少贡献拿多少收获”,共享率大于1合理么?
我拿税收来比喻,税收也是"我为人人,人人为我,贡献多才能获取多"。
那么你见过税率大于1的么?(此处应该有掌声)
这时候肯定有低智商的管理员跳出来反驳我:我们有那么多免费下载加倍上传的优惠,当然要提高共享率的上限了。
我想说的是:你白痴啊,免去某几项税收,然后提高剩余项目的税率,还告诉屁民我们这是在给你优惠?你们用优惠措施换取提高共享率,那优惠的意义何在?
其它PT站做不出来这种事,看来人家管理员智商还是正常的,只有晨光屁民用户生活在水深火热之中,高等屁民因为上传多还觉得这规则是合理的。。。

话说我以前担任晨光BT管理员的时候没想到这个问题,某次注册它站PT才发现好像只有我们要求这么高,然后我偷偷不说话。
现在是时候让你们知道,知行PT不愧是全国高校PT前三的业界黑心。
呵呵,曝照是用来解封新手考核,跟共享率有屁关系。黑都黑不对地方
回复 支持 2 反对 0

C751412K 发表于 2013-12-1 22:24
呵呵,曝照是用来解封新手考核,跟共享率有屁关系。黑都黑不对地方

我都懒得理你,你还抓着我咬你是有多贱。不就踩一下,这点度量都没有。
天天挂着论坛讲一堆东西,有这心赶紧滚去考研吧。
拜拜,不回你了,继续在某些地方暗讽我吧,呵呵我不像你这么小心眼,我看不起你所以不回复你

cgcyx 发表于 2013-12-1 22:27
我都懒得理你,你还抓着我咬你是有多贱。不就踩一下,这点度量都没有。
天天挂着论坛讲一堆东西,有这心赶 ...

对啊  我就肚量小怎么了。你肚量大还挺能装呢。自以为是个高手,能当批判家

赞一个

用我自己的亲身经历告诉你们,我大一时候电脑没日没夜不关机,共享才上1T,现在我的硬盘已经惨不忍睹了,超费硬盘的好不好,所以共享率大于一,我呵呵。

以上来自HDW TTG CHD HDR,分享率过1很过分吗,那个说伤硬盘的就不要再冒泡了,看到都觉得丢人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yanxing 发表于 2013-12-14 00:58
以上来自HDW TTG CHD HDR,分享率过1很过分吗,那个说伤硬盘的就不要再冒泡了,看到都觉得丢人
...

呵呵,滚远点,看清楚人家上限是1,这边上限是2。

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-9-21 16:51