北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 4369|回复: 1

9.18

[复制链接]
发表于 2013-9-18 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天雨飘飘洒洒个不停,飘飘洒洒的淋湿了我的天空,天空灰蒙蒙的,又是一个值得纪念的日子--"9.18"。如果这场雨是先辈的血泪,我在此静心聆听。
    今天是帮一个在职的博士体检,我想今天是我学生时代最后作为一个理想主义者的机会了。看到了很多人插队,以及那些已经在排队的校友们复杂的表情,羡慕?嫉妒?愤恨?鄙夷?讨厌?恩,都有吧,只是觉得中国当年活该被打。估计这人生前25年我最恨的就是这种在眼前的不劳而获和洋洋得意了。还不是一个纯粹的理想主义者,说来惭愧。
    越是了解现状,悲观情绪越是浓重,随着些许朋友的出国,移民,心绪就愈加乱了起来。想来这还有点讽刺。不说了,又是一箩筐。
    昨天把创业板开了,本来想等满五天买246,可是他mother的今天就给涨停了。哎,倒不是因为没有机会了,是把我的利润空间给挤压了一部分。我是个毅然决然的跟风者,资本市场,不要试图和主流作对,即使主流错了,但主流总是赢的。
    说点感想吧,革命真是重新洗牌的机会,那个年代命大是关键。现在牌局已定,玩法已定,座次拍好,就等发牌了!十月,十一月,让我们拭目以待。值得一提的是,你只有活下来,才知道生的精彩。有骨气的活着,有骨气的活着。爱,生活。




    中秋快乐!
发表于 2013-9-18 22:14 | 显示全部楼层

这次的能看懂点了
回复 支持 反对

使用道具 举报

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2022-9-27 08:57

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表