北京交通大学论坛-知行信息交流平台

山二的狙击手找到组织了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这只是随便从空间上拿的图~~~有想交流的朋友加qq963401293

是大一的学弟吧   我是左岸蓝颜战队老队长    队里缺少狙击手  欢迎你的加入   

bma10232010 发表于 2013-9-19 00:04
是大一的学弟吧   我是左岸蓝颜战队老队长    队里缺少狙击手  欢迎你的加入    ...

是研一的~~~~~

学长   等我也考上了   咱们一起玩  干战服   
  发现你玩CF不带AC啊    以前  不打战服吗?

以前是山二vs rise 战队的中队长~感觉打全装太累了~就加了个小战队几个兄弟一起打打战服~娱乐一下了~我主狙击~闪镜~不过我发现来北京实在是找不到顺手的网吧。。。纠结啊~~~推荐个吧~

bma10232010 发表于 2013-9-20 22:25
学长   等我也考上了   咱们一起玩  干战服   
  发现你玩CF不带AC啊    以前  不打战服吗? ...

以前是山二vs rise 战队的中队长~感觉打全装太累了~就加了个小战队几个兄弟一起打打战服~娱乐一下了~我主狙击~闪镜~不过我发现来北京实在是找不到顺手的网吧。。。纠结啊~~~推荐个吧~

caicaizz 发表于 2013-9-21 00:14
以前是山二vs rise 战队的中队长~感觉打全装太累了~就加了个小战队几个兄弟一起打打战服~娱乐一下了~我主 ...

学校周边5个网吧   都不太好   不过  南门三楼阳光网吧  网管服务很好   给换自己的外设   烟味少   
  东门如家酒店三楼网吧  是新换的机子   可以尝试一下  

bma10232010 发表于 2013-9-21 22:34
学校周边5个网吧   都不太好   不过  南门三楼阳光网吧  网管服务很好   给换自己的外设   烟味少   
   ...

能换外设就行~~这边好多网吧不给换外设~我现在课挺忙的~有时间一起玩就好~

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-4-5 14:36