北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

狼人游戏之绑票篇

你知道什么是绑票么?
不知道

xuntian 发表于 2013-6-7 21:40
不知道

绑票就是 狼的票的数量在投票的时候  因新月等原因  强于或分票后强于 村民,直接绑票 身份 或者村民。

另外:我们的面杀 ‘’好水‘’啊,票人,毒人,都没有依据,有一次还把先知毒死了,那个谁--呵呵。根本没有推理在里面,不过大家都追求欢乐,无所谓啦。
我准备这闲的时候完善一下这个教程,那个帖子只是规则,并没介绍怎么玩。

lsp2010 发表于 2013-6-7 22:40
绑票就是 狼的票的数量在投票的时候  因新月等原因  强于或分票后强于 村民,直接绑票 身份 或者村民。

嗯哈,不错,别太复杂就行了

lsp2010 发表于 2013-6-7 22:40

有些没推理的人一起玩才有意思
语言推理游戏,除了推理,还要用语言迷惑人骗人神马的,多有意思

leafage 发表于 2013-6-7 23:09
有些没推理的人一起玩才有意思
语言推理游戏,除了推理,还要用语言迷惑人骗人神马的,多有意 ...

关键也没有骗人的,当然要有对跳啊,要不然直接身份出来,排民,狼直接投降吧。

关键现在没有推理,纯粹是靠运气。

狼人要赢,必须制造混乱,对跳身份,蛊惑村民,越乱越好~~

lsp2010 发表于 2013-6-7 23:17
关键也没有骗人的,当然要有对跳啊,要不然直接身份出来,排民,狼直接投降吧。

就乱一点儿才好玩
不过我现在都玩不到了,没人一起玩

leafage 发表于 2013-6-8 01:22
就乱一点儿才好玩
不过我现在都玩不到了,没人一起玩

可以玩online啊,里面的混血儿非常好玩啊   这里注册,我当你师傅啊   http://www.langren8.com/Game/Reg.aspx?pid=126228

lsp2010 发表于 2013-6-8 07:54
可以玩online啊,里面的混血儿非常好玩啊   这里注册,我当你师傅啊   http://www.langren8.com/Game/Reg ...

我喜欢面杀,不会玩online

leafage 发表于 2013-6-8 13:29
我喜欢面杀,不会玩online

慢慢来啊,规则差不多,再说,你不是找不到人呢

lsp2010 发表于 2013-6-8 17:40
慢慢来啊,规则差不多,再说,你不是找不到人呢

不是规则的问题,网上玩跟不上

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-5-20 05:45