北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 6433|回复: 7

【淡水郎中】郑大夫中医门诊近况说明

[复制链接]
发表于 2013-6-6 23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 TCM 于 2013-6-6 23:44 编辑

    各位看中医的朋友,如果您选择我的门诊,请注意一些情况。
    由于普通门诊有两位大夫不在,那么普通门诊只有我和王主任。我的出诊时间为一三五全天,二四是在中医康复室做治疗(针灸等)。一三五出诊,一天处理病人50-70人次,还不能满足患者的需求,排队等候往往达到2个小时。因此,我建议:
    1.我以挂号条编号为准,我看病人按平均每人10分钟算,(不能省略的病例书写、计算机录入需要时间,但我还是不能压缩给病人诊病时间,会良心不安的),算出你的大概就诊时间,这段时间如果长,你可以出去做些别的事情,时间宝贵,看病难,我希望我这种安排会给您节约一些时间。
    2.6月中旬以后,其他大夫复位,这种压力会小些,请时下病情不严重的我的患者,可以在这个时间以后来系统调理,避免此阶段的看病高峰期。
    3.我会尽量推迟下班时间,为排了很久队等待的您看完病,一如既往做最后一个下班的人!
    4.预约治疗的朋友,请在下班前一个小时办理手续。避免和其他患者的拥挤。如果已经没号了,可以找我加号。



发表于 2013-6-6 23:42 | 显示全部楼层
顶啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-7 01:34 | 显示全部楼层
郑大夫辛苦啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-7 23:14 | 显示全部楼层
郑大夫辛苦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-8 23:34 | 显示全部楼层
谢谢啦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-1 16:53 | 显示全部楼层
上知行不多,今天意外发现淡水郎中,更是意外的发现郑医生~~看了郑医生的很多帖子,瞬间感觉人间又温暖了有没有~~感谢郑医生,支持中医!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-8-1 19:53 | 显示全部楼层
wangandpig 发表于 2013-8-1 16:53
上知行不多,今天意外发现淡水郎中,更是意外的发现郑医生~~看了郑医生的很多帖子,瞬间感觉人间又温暖了有 ...

去博客吧,这来的少了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-1 22:37 | 显示全部楼层
TCM 发表于 2013-8-1 19:53
去博客吧,这来的少了。

好嘞~我已经关注你的博客了
回复 支持 反对

使用道具 举报

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-5-21 07:22

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表