北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

开始之前

他长的好丑啊 学习也差
我回到学校 新的年级谁也不认识 于是在校内上加了好多人 叫做好友 但是我都不知道谁是谁
有一天 他去剪头发 传了一张照片到网络上去 我噗一笑 这人怎么这么傻啊
新学期开学 他在发了一条状态说已经回学校的有没有 我回复说我算吗 还不知道他是谁 瞎回复的
有一次我发状态说两天了就吃了一点点东西 他来回复我 说原来你是大二的啊 怪不得在统计学上见过你
后来去上统计学的时候我才注意到他
好高一只啊
老师叫他起来回答问题 他说 老师我先翻下书 噗 后来也没有回答上来 我就在那里偷笑 好可爱的小朋友啊
后来 注意到越来越多
有一天晚上 好想和他说好多好多话 于是我说 我不太开心瞎点点到你的 没说很多 为了避免自己一时冲动不矜持 下线关机叫师父出来陪我喝酒苦诉衷肠 我说 我喜欢上一个小朋友了 我好想和他说 但是不能说 说了也许什么都没有了 虽然现在也什么都没有
后来学院开运动会 在活动的时候见过好多次 在网上说过几句话
运动会那天我想打球没人陪 于是在网上发状态 他就来了 我好开心 投篮都输给我 斗牛我输给他 发现我们用的一样的电话喔
第二天他发信息给我 说作业还可以补交 你要不要补一下 然后拿答案书给我
晚上陪同学去买电影票 我好想买两张然后明天叫他来陪我看 到时候我就说 嘿 阿姨有两张电影票你可不可以陪我去看呐 如果不去阿姨就带其他小朋友了喔 如果他去了我就说这电影票是别人分手了用不到了白送的 如果将来能够在一起我再告诉他 其实都是阿姨设计好的套你的哈哈
哎 想多了 幻想多了
今天上课的时候没有看到他 想要发信息告诉他我要还书给他 发现电话没有花费了
于是上网看他在不在线 一直到十一点多才见他上线 他说起晚了 太饿了就没有来上课
他说你可不能学我啊 我说那你学我吧 改邪归正
他说好啊你带我啊 我说我最多只能带你上课了 我自己还是个差生呢
他说这就够了啊 我说那以后我早上就电话你起床去上课
他说好啊 以后你就给我morning call 我请你吃早餐
啊啊啊啊啊我真是觉得好开心都要笑出声来了
不知道后续会怎么样 这样还要不要实施看电影的计划呢 哎呀 我好有心机啊 这样不好不好
这周五是第一个morning call 好紧张
。。。。

似曾相识啊

westwind 发表于 2012-4-10 22:43
似曾相识啊

什么东西

se7enmemo 发表于 2012-4-10 22:44
什么东西

就是这种桥段

很像很多年前的事情

westwind 发表于 2012-4-10 22:46
就是这种桥段

很像很多年前的事情

哈哈 你老啦

se7enmemo 发表于 2012-4-10 23:22
哈哈 你老啦

无比怀念那时候

也是早起,打电话,吃早饭

westwind 发表于 2012-4-10 23:28
无比怀念那时候

也是早起,打电话,吃早饭

是你给人家打还是人家给你打啊 结果怎样啊

se7enmemo 发表于 2012-4-10 23:30
是你给人家打还是人家给你打啊 结果怎样啊

我给别人打啊

我是男的嘛

后来……还有很多故事

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-10-19 23:05