北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

头疼,好不爽啊

本来好好的! B* I8 @- s  C# j# \7 c
突然得知要考试! m8 H0 \$ \2 B% `! ^
熬夜看书啊
2 s: ^8 H' Q4 G对自己很有信心9 n2 D) Y: A' e; |, g  u
还要起个大早- h  T$ W' E: y3 d5 r( o& r0 J. I
看到卷子
, a: x* k- _) u, r1 g时间一秒一秒的过去了
5 {' a+ k( V4 T  C3 m) ^- D其实,还是会的
! m( p  k  ^- J* R. a6 m" f0 o之后就莫名其妙的头疼了3 g/ i$ ]! R4 v; y9 B" V
9 G" N8 t  E0 O7 E- S2 L6 I

0 e$ b9 O$ a9 l/ k( f& c7 i- S# h+ v1 s/ D! M$ ~
偶是来发泄一下的,顺便卖个萌
  b7 m; B5 W7 V6 b9 n7 {
卖萌美~~~~

卖萌。。。

paiyixiaozi 发表于 2012-4-6 22:18 # j5 K4 r4 |8 E5 H
卖萌。。。
4 K% V+ t! n8 {; R( ~
不许么

ominous 发表于 2012-4-6 23:22
' P5 S+ H) I# B不许么

6 M( D" w8 _& j# N5 h可以可以。哈哈。

paiyixiaozi 发表于 2012-4-6 23:23
6 s) U& K( f' O可以可以。哈哈。
1 R( a: ?5 l  e+ {. X
哈哈哈哈

抱抱

se7enmemo 发表于 2012-4-10 21:00 ; ^$ S! m( u5 \
抱抱

W& X( J5 w/ b, E- h: z3 W抱抱

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-11-30 04:56