北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 4718|回复: 3

[真情社区] 写错人生

[复制链接]
发表于 2012-2-12 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
     “我们用尽全力寻找着生的希望,所以总是抓住了一根稻草继续了人生旅程。”实话实说,鄙人对此话不甚理解,但心里又不得不赞同,更对作者怀有些许敬意。或许遗憾的是,我们无法经历,感受他的冷暖人生。一颗纯洁,弱小的心灵在现实的激流中是怎样变得血肉淋淋,筋疲力尽,又是怎样忍受那长着刀一样的棱的岩石的切割,而最终,却鲜活地跳动于现实的今天。这些,都是一个谜。可是有一点是明确的,我得感谢他,或许是为我敲响了警钟,也或许是道出了我心里憋屈已久的话。人,执着于生,却从始至终都在为了死去而做准备,油尽灯枯之时,才终于明白今生,可是,对我们来说,已是前世了。一辈子,我们只做了一件事情,就是去证明一个简简单单的真理——执迷而大悟!
发表于 2012-3-29 19:23 | 显示全部楼层
写得真不错嗯~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-30 15:10 | 显示全部楼层
见笑了,不过几句牢骚罢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-28 00:08 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-4-5 15:55

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表