北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

AIESEC BONDING---在两千一百米的山巅

发布者: Hugo | 发布时间: 2010-10-11 09:45| 查看数: 7239| 评论数: 37|帖子模式

18个人,来自4个LC,7所大学,露营在两千一百米的山上,男女最后几乎1:1的比例,能把AIESEC的人重装带到两千一百米的高度,在AIESEC中国大陆区大概也是开天辟地的一次,事后很多LC的人包括中国总会的主席们留言表示羡慕嫉妒,于是这件事激发了James和我新的热情,以后继续组织类似的BONDING,只要有人愿意来吃苦受累,我们就组织!

James兼任山盟社会员,除了非常感激James为大家特别麻烦的准备所有的装备和食物,还要感谢山盟社的其他同学,如果没有他们,这一次的露营活动也就几乎组织不起来了。作为另外一个活动的组织者,最后能实现这次两千一百米的BONDING,可能在2年后我毕业也是我终于离开我9年AIESEC WAY的那一天,成为我AIESEC甚至我人生中特别重要特别难忘的经历之一。所以在我离开AIESEC的那一天,我希望可以骄傲的说,www.aiesec.cn并不是我对AIESEC in Mainland of China最大的贡献,可以带给身边的人一些不同的经历而让他们去体验一种新的生命的价值,在更高、更远、更难、更艰险的地方收获人生的勇气,力量和信念,才是我最自豪的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

最新评论

kevingao 发表于 2010-10-11 09:55
回复 Hugo 的帖子

海坨山
gerrard 发表于 2010-10-11 10:41
来了就顶顶
sldsg123 发表于 2010-10-11 10:45
我表示有我哇哈哈哈哈哈~~~
Hugo 发表于 2010-10-11 10:50
回复 sldsg123 的帖子

内向哥是那个版的版主啊?
sldsg123 发表于 2010-10-11 10:52
Hugo 发表于 2010-10-11 10:50
回复 sldsg123 的帖子

内向哥是那个版的版主啊?

游戏版。。。我爱玩~
jasenW 发表于 2010-10-11 13:06
海陀去了两次了,本来今年十一要去第三次的,可惜有事没去成!!
kevingao 发表于 2010-10-11 14:16
jasenW 发表于 2010-10-11 13:06
海陀去了两次了,本来今年十一要去第三次的,可惜有事没去成!!

我十一月份想再去一次!
Hugo 发表于 2010-10-11 14:35
回复 kevingao 的帖子

十一月你打算怎么去?十一月份那边全面封山,好像很多路都要绕才能进
kevingao 发表于 2010-10-11 14:53
打算
西大庄科上小海陀,之后大海坨下
那边本来一年四季都是封山育林的
只是去的人少了,容易迷路,会很麻烦
Hugo 发表于 2010-10-11 15:05
kevingao 发表于 2010-10-11 14:53
打算
西大庄科上小海陀,之后大海坨下
那边本来一年四季都是封山育林的

我去年十月中旬从西大庄上的,有人看着,最后是用钱解决的问题。如果不用钱,从村子外面可以绕过去,不过我没走过。
kevingao 发表于 2010-10-11 15:34
Hugo 发表于 2010-10-11 15:05
我去年十月中旬从西大庄上的,有人看着,最后是用钱解决的问题。如果不用钱,从村子外面可以绕过去,不过 ...

第一天下午出发,西直门坐动车到延庆,之后包黑车去西大庄科,找农家住下便好了!又吃又喝又玩的,能不通融么,哈哈~
jasenW 发表于 2010-10-11 18:47
回复 kevingao 的帖子

十一月份还能去呢!可以的话还想去一次。
q1w2e3r4 发表于 2010-10-22 20:59
憧憬ing。。
ty07211028 发表于 2010-10-22 21:44
我要知道我也参加
无论成败
PamHOHO 发表于 2010-10-22 23:21
好帅啊
jamesdaxia 发表于 2010-10-27 23:22
第一次逛知行,居然把你人人日志搬到这里啦
starbuck 发表于 2010-10-28 10:46
Hugo 发表于 2010-10-28 10:58
回复 jamesdaxia 的帖子

基本是TS 校内和知行同步~
bbiirrdd 发表于 2010-10-29 00:22
好帖,很浪漫。就是希望不要中英文混杂,看不懂。
yorrky 发表于 2010-10-29 09:31
植物不够多,雾不够浓,没有置身于云海的感觉
czm1007 发表于 2010-10-29 20:30
很好很强大
Rain1943 发表于 2010-10-30 11:52
sldsg123 发表于 2010-10-11 10:45
我表示有我哇哈哈哈哈哈~~~

我表示没有认出你来
vantastic 发表于 2010-10-30 16:37
高处的星空果然不一样 销魂啊[tsj0370]
sldsg123 发表于 2010-10-30 20:37
Rain1943 发表于 2010-10-30 11:52
我表示没有认出你来

也就合照有我而已……
ygy87 发表于 2010-11-2 10:10
海陀么?呵呵,大二的五一等过顶,当时不怎么锻炼,腿抽筋了……很怀念哈!
DCL 发表于 2010-11-2 10:39
驴友们总是那么的帅气
shininbreeze 发表于 2010-11-23 20:13
回复 1# Hugo 的帖子

令人嫉妒的色彩。。。
liquidflame 发表于 2010-11-24 00:06
我也想爬山!
baobaozhu 发表于 2010-11-26 20:23
好想去
12下一页

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-13 04:21