北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 3436|回复: 6

身边的人,发生的事

[复制链接]
发表于 2011-6-4 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月30日,山西太原,2000余名小学生同唱红歌。在建党90周年来临之前,小学生们以特殊的方式迎接六一儿童节。

6月1日,合肥一所民工子弟小学里,中午不回家的孩子在午睡。这所小学没有独立的教学楼,教室由一栋居民楼的几间房间组成,却容纳了300多名学生。学校环境闭塞空间狭窄,教学设施简陋。然而孩子们说,在哪个学校不重要,只要有书读,能跟爸妈在一起就行了




当地时间5月31日,缅甸首都仰光Shin Ohtama Tharya寺,名为Kyaw Thiha的小沙弥在雨中玩耍。在缅甸,每名男子都要经历在寺庙里的短期剃度出家生活,每次出家时间从几天到几个月不等。对许多学童来说,学期的结束也以为着出家生活的开始。



当地时间6月2日,美国加州死亡谷国家公园内,探险爱好者Andy Lewis在没有任何安全装备的情况下,赤脚走过一条离地面约百尺高、长达45英尺的松线式索道。



6月1日,湖北洪湖,一艘给湖中留守渔民送补给的渔船在艰难前行。特大干旱已导致洪湖原有的水面消失一半,湖水太浅难以航行,原本5公里半小时的航程,现在要耗时一个多小时。新华社记者杜华举摄



5月27日,云南楚雄彝族自治州永仁县,四川籍男子用匕首指向自己的亲生女儿,与警察对峙。当日,张刚驾车肇事逃逸后被交警截住,张刚劫持了坐在车中的妻子和女儿。在对峙了两个多小时后,警方将张刚控制,两名被劫人质安然无恙。



5月29日,吉林长春,伊通河上一座大桥的桥面发生塌陷,事发时一辆正在驶过的货车坠入河中。



当地时间5月31日,西班牙马拉加附近Algarrobo镇的一个农场里,山羊们在吃被人们丢弃的黄瓜。此前,德国发生出血性大肠杆菌疫情并迅速扩散,当地卫生部门称是从西班牙进口的黄瓜引发。这导致西班牙黄瓜在全欧洲市场从“抢手货”变成了无人问津的产品。据估算,“黄瓜危机”已经导致该行业损失1.5亿欧元。德国或将弥补西班牙因“毒黄瓜”事件而遭受的损失。



当地时间5月27日,法国南斯,牵线木偶在街头表演。南斯的这一剧团以其的巨大牵线木偶街头表演著称。




5月31日,北京中国国家博物馆,路易威登(LOUIS VUITTON)展开幕,展览包括LV创立以来有影响力的设计作品和承载其品牌文化的文献手稿。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

点评

支持: 5.0
支持: 5
喵啊 下次再拿一堆图邀请我就给你扣分!!  发表于 2011-6-4 10:09
发表于 2011-6-4 10:59 | 显示全部楼层
都是最新的啊,辛苦了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-4 11:06 | 显示全部楼层
恩恩,,好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-4 16:12 | 显示全部楼层
顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-6-4 19:49 | 显示全部楼层
zaowenchen 发表于 2011-6-4 10:59
都是最新的啊,辛苦了

分享你我欣赏之物~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-4 21:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 eternallife 于 2011-6-4 21:11 编辑

善待生命,人生之必知必行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-6 21:23 | 显示全部楼层
顶一下~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2022-1-20 14:01

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表