北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

[劲暴分享] Flash一停,好多以前分享的视频都看不了了

不知道分享的音乐还可不可以% Q$ I1 o7 u6 D/ D( K
& ?4 j+ L* q' \2 `6 K
以后都别找了5 y2 m2 K/ {" X  [
好像也不能播放6 I* i; f+ [6 g: @9 o% [
7 }$ M+ Q; T* n+ X6 F& l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
@C751412K
4 b$ i; c0 E0 B" I" k上传附件最多2M?6 }# [5 A5 K( f0 k0 a3 n
https://zhixing.bjtu.edu.cn/foru ... peid%26typeid%3D549
  j$ `* ?) p# S5 \2 K以前还能传这么多的呢,2 |; o/ j) x$ g1 ]
退回到了2000年吗?

Ironway 发表于 2021-1-24 10:51
) g& ]$ n% o( b# Z+ x7 G' c( `@C751412K
- ]8 C+ w8 l8 R+ g  ~上传附件最多2M?
: Q3 c8 E8 {* }) O* vhttps://zhixing.bjtu.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=583817&extra=pa ...
9 {" Y* x2 D& f
服务器升级没改吧,我记一下

C751412K 发表于 2021-1-24 11:29; r. z& B) G) Y  a3 R1 O
服务器升级没改吧,我记一下

! v) |  D  _& q/ u; Y5 n回家了吗

Ironway 发表于 2021-1-24 11:40
$ X% J2 E" {' ~( Y; Z0 }回家了吗
( y. K. d  j: d9 D5 i8 X
没有啊。我吃米线被隔离了哈哈哈哈

C751412K 发表于 2021-1-24 11:49, V& Y, R" k1 Q# a2 n
没有啊。我吃米线被隔离了哈哈哈哈

3 }* o1 y2 @4 B1 b隔离多久了

Ironway 发表于 2021-1-24 12:09" }. N% h# ?  R' t3 B) G
隔离多久了

* Y+ y) @/ [; ?. @11号到今天

你这歌能下载啊 小心喝茶

ruirui027 发表于 2021-1-25 11:45
4 f5 [. o& f( l; |2 N你这歌能下载啊 小心喝茶
6 k& A  E! ^  \7 P
还能来广州请我喝茶吗

C751412K 发表于 2021-1-24 14:05
0 P$ b, k/ f- U( L3 j11号到今天
$ M; o) S( ~- \) K8 E4 d! S& a
刀刀好可怜

SevenC 发表于 2021-1-29 12:00
' @& ?( e* j& }. @; n& h+ ]刀刀好可怜
; D5 k6 o% j# ?7 Y1 i/ B

这歌已经真正属于上个年代了

C751412K 发表于 2021-1-24 11:29
# }1 ?; ~) V# G2 L  Q  U& D服务器升级没改吧,我记一下
' y! \7 ]: @, B' o. U  A
可以了XXX!感觉一切又回来了!

Ironway 发表于 2021-4-30 08:18
( P, M  k- I" E- ]! r) F' X$ [8 N. Q可以了XXX!感觉一切又回来了!
, N2 W( ~& o+ B
是那种感觉了

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-27 06:23